Проблемы с фпс в ксго на мощном пк

• Автор темы Автор темы Shyn
  • Дата начала Дата начала
В городе около 2 месяце

то что твой интел сосал у версии fx про производительности ты забыл наверное,и то что он ебет твой интел в жопу по рендеру и много чему другому. Это нежели проблема кс,чем камня в такую сумму. Посмотри обзоры и тесты . Прежде чем хейтить бренд,который дешевле около 4-7 тысяч твоего интела переплаченного. Если интел такой качественный,то почему вот такие посты летят? https://vk.com/l1ptoon?w=wall-147246909_18947 ( не смотрю его по случайности наткнулся)

Бля симплу ебанул бы ,а так у самого 1(

на 7 и 8.1 с говно хромом и стимом нет проблем, а на десятке полная пизда. но как можно сидеть на этом древнем говное 7 и 8? эта же пиздец. и проблема с говно хромом только на десятке + амуде( или онли фх) , но почему амуде говно? а потому что всем на него похуй, и то что стим крашит пк на 2 минуты это норм. АДАДДАДА АМД ТУТ НЕ ПРИЧЕМ

О боже со стимом даже у друга все окей(он на десятке и с райзеном 3)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В городе около 2 месяце

то что твой интел сосал у версии fx про производительности ты забыл наверное,и то что он ебет твой интел в жопу по рендеру и много чему другому. Это нежели проблема кс,чем камня в такую сумму. Посмотри обзоры и тесты . Прежде чем хейтить бренд,который дешевле около 4-7 тысяч твоего интела переплаченного. Если интел такой качественный,то почему вот такие посты летят? https://vk.com/l1ptoon?w=wall-147246909_18947 ( не смотрю его по случайности наткнулся)
где и когда мой интел сасал? ты сравниваешь fx и i3, i5 . НО ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО FX 83XX ЭТО ТОП ОТ АМУДЕ НА ТО ВРЕМЯ, СРАВНИ I7 И FX ТЕХ ЛЕТ. АМУДЕ ПРОСТО ЗАГЛАТЫВАЛО. а тащить оно стало только ласт 1-2 года. и то не дотягивает до i7 2600

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проблема со стимом и говно хромом только на fx + 10 win

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА НЕ В FX,у меня стояла десятка на fx и все гуд было
дадададда скажешь тип(а хули я на 8.1) да потому что хард мой умер (спустя 7 лет) и у меня была ток при себе 8.1 вот я и ее накатил

Сколько твоему ssd'шнику месяцев или когда ты его примерно покупал?

В городе около 2 месяце

может у "Эмиля" лагает потому что он даун? это же тупой кссер. то что с амд проблем больше чем у интла это факт. даже просто по статистике в гугле. то что у райзена такая проблема с фпс это уже факт просто, об это все знают. у меня был как i7 2600 так и fx 8300, fx у меня с 2к13 года, так что ты слит нахуй. главная проблема амуде это лоу мощность на ядро, это было всегда, и так будет всегда. кто бы чего не говорил МНОГАПАТОК МНОГАПОТОК ААААА ЩАС АМУДЕ ПОТАЩЕТ ДАДАДАДАД все равно мощь на ядро сегодня важнее, и так будет еще очень долго

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА НЕ В FX,у меня стояла десятка на fx и все гуд было
дадададда скажешь тип(а хули я на 8.1) да потому что хард мой умер (спустя 7 лет) и у меня была ток при себе 8.1 вот я и ее накатил
А ДА Я ТАКОЙ СИЖУ 5 ЛЕТ НА ФХ И НЕ ДОДУМАЛСЯ БЫ БЕЗ ТЕБЯ ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В АМУДЕ А В ЧЕМ ТО ДРУГОМ. было 2 системы на фх, у всех одни и та же проблема. + за 5 лет на фх у меня поменялось все железо в пк( проц тоже) . эта проблема как была так и осталась. она только на 10 винде + фх

Попробуй superfetch отключить, коль 10 много оперативы жрет.

Назад
Сверху Снизу