Эксперт
хз, у самого 3050, норм карта 3-х кулерная, не греется, фпсик в норме под рязаньейкарта полнейший понос можешь в окно ее запульнуть и идти в днс за 4070 минимум
хз, у самого 3050, норм карта 3-х кулерная, не греется, фпсик в норме под рязаньейкарта полнейший понос можешь в окно ее запульнуть и идти в днс за 4070 минимум
норм карта
Хуйня, у меня в наиболее загруженном месте и на 50% не работает.только она все еще быстрее 3050 и грузится на 100..
imagine having gpu drawing 100w with 70 degrees..Хуйня, у меня в наиболее загруженном месте и на 50% не работает.
Я даже сделал скриншот на свой sony erikson в разрешении Full High Definition, чтобы показать вам:
Посмотреть вложение 243220
Т спавн, близко к забору справа карты.
Разрешение чуть выше hull hd, настройки низкие, кроме шейдеров и детализации (оч. высокое) и сглаживания (x2 msaa).
Это самая дерьмовая карта от гигабайт на два вентилятора.imagine having gpu drawing 100w with 70 degrees..
вывод: у тебя карта тоже понос
Определённо дамы на хвхшеров похожи или что?
карта понос
карта полнейший понос можешь в окно ее запульнуть и идти в днс за 4070 минимум
Бля как на такой поносной карте можно играть, 4090 возьми
ТС задал ~адекватный вопрос, а недо-постиронисты чела высмеивают. Самый "адекватный" парт стаффакарта понос
так и естьСамый "адекватный" парт стаффа
Рад, что ты признаёшь очевидноетак и есть
ты хотя бы настройки кс сказал бы. А то вдруг у тебя 4к монитор и ты решил на 3050 поиграть.Ребят, помогите, я просто не понимаю, три дня убил в поисках проблемы на просторах интернета. В ксго 180-220 фпс, в бенче просадки есть до 80-100. Такая проблема только в самой кс. Были подозрения, что поставил башню на проц криво и он просто грелся, но нет и не в этом дело. Переустанавливал кс, драйвера на видеокарту, тоже не помогает. Пытался в параметрнах nvidia выставлять настройки, тоже не помогло
Конфиг пк: 3050 8gb oc, 16gb ozy, i5 10400f, 2ssd 250gb.
Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, что делать.
так проблема просто в том, что у меня это только в кс, в других играх все стабильно и хорошокарта понос
это не отменяет факт того, что карта залупа...так проблема просто в том, что у меня это только в кс, в других играх все стабильно и хорошо
1050ti с i7 4770 збс всё в контре, просадок нет. Комп 2016 года.конечно 3050 хуйня, но 1050ti хуже, тут ты загнул. за 20к (цена новой 3050) можно взять бушную 3060 Посмотреть вложение 243235 в идеальном состояние
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz