объебанная шалава
ледарис дай ключ на спиртовыйхак и я сделаю медиюспиртхак: существует
гении на югейме: инурия (все еще оверпрайснутое говно).... хван........... ты бы еще про викто.... а, ой.....
ледарис дай ключ на спиртовыйхак и я сделаю медиюспиртхак: существует
гении на югейме: инурия (все еще оверпрайснутое говно).... хван........... ты бы еще про викто.... а, ой.....
Да если мне память не изменяет это мувемент чита, че миллион вар у нас раге чит шоле?
миднайт лучше спиртхакаспиртхак: существует (траст фиксы тоже в нём существуют)
гении на югейме: инурия (все еще оверпрайснутое говно)....
хван...........
вы бы еще про экстернал викто.... а, ой.....
Ты бакланмиднайт лучше спиртхака
ты бананТы баклан
Потому что попробуй забаниться от Виктории сейчас, там даже смуч минимальный ограниченЧеловек хочет играть без банов, зачем ты ему эту хуйню советуешь?
Опа golden hek подъехал
Помнится как я с авирой на фиш аккаунте сыграл, на следующий день вак прилетел, в том время когда чел аккаунт восстановилавира
если бы я вернулся играть легит, то не изменил бы своим старым традициям и начал играть с р8полгода ниче не брал, клином кароче играл, думаю брать миднайт либо инурию, накидайте свои варианты, пожалуйста
Rawetripполгода ниче не брал, клином кароче играл, думаю брать миднайт либо инурию, накидайте свои варианты, пожалуйста
почему не про легит, объясни пожалуйста?Midnight, если хочется сохранить аккаунт, самый приятный интернал софт имхо
Memesense, если хочется пофаниться, хотя это не совсем про легит
Приведу аналогию с велосипедом: если у тебя заряженная пушка за 300к, то будешь ли ты прогуливаться на нём по парку? Тебе так и захочется испытать его.почему не про легит, объясни пожалуйста?
аналогия конечно, полный бредПриведу аналогию с велосипедом: если у тебя заряженная пушка за 300к, то будешь ли ты прогуливаться на нём по парку? Тебе так и захочется испытать его.
Ну и будешь ты с софтом с крутым рейджом катать по легиту, ничего в этом такого нет, просто и байк не про прогулки. В любом случае у тебя крутой софт и радость от игры))аналогия конечно, полный бред
ничто не помешает мне прокатиться в парке при желании
ротярумемисенс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz