Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че брать для легита в кс?

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
спиртхак: существует
гении на югейме: инурия (все еще оверпрайснутое говно).... хван........... ты бы еще про викто.... а, ой.....
ледарис дай ключ на спиртовыйхак и я сделаю медию

спиртхак: существует (траст фиксы тоже в нём существуют)

гении на югейме: инурия (все еще оверпрайснутое говно)....
хван...........
вы бы еще про экстернал викто.... а, ой.....
миднайт лучше спиртхака

6
1690529857712.png

Человек хочет играть без банов, зачем ты ему эту хуйню советуешь?
Потому что попробуй забаниться от Виктории сейчас, там даже смуч минимальный ограничен

полгода ниче не брал, клином кароче играл, думаю брать миднайт либо инурию, накидайте свои варианты, пожалуйста
если бы я вернулся играть легит, то не изменил бы своим старым традициям и начал играть с р8

Midnight, если хочется сохранить аккаунт, самый приятный интернал софт имхо
Memesense, если хочется пофаниться, хотя это не совсем про легит
почему не про легит, объясни пожалуйста?
чтоб легит был надо так играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если под мейн то espDX
а если просто побегать на прайме с читом то:memesense,midnight,aimware ( ориг ав с ним траст не падает ),skeet,rifk7 ( вроде с ним траст тоже не падает хотя за семик можно отлететь с ним )

( инурия хуйня ибо нахуя тратить 15 евро за легит? )

почему не про легит, объясни пожалуйста?
Приведу аналогию с велосипедом: если у тебя заряженная пушка за 300к, то будешь ли ты прогуливаться на нём по парку? Тебе так и захочется испытать его.

Приведу аналогию с велосипедом: если у тебя заряженная пушка за 300к, то будешь ли ты прогуливаться на нём по парку? Тебе так и захочется испытать его.
аналогия конечно, полный бред
ничто не помешает мне прокатиться в парке при желании :negr:

аналогия конечно, полный бред
ничто не помешает мне прокатиться в парке при желании :negr:
Ну и будешь ты с софтом с крутым рейджом катать по легиту, ничего в этом такого нет, просто и байк не про прогулки. В любом случае у тебя крутой софт и радость от игры))

советуют миднайт, покупай и катай, если боишся на мейне то ваще бери дма радар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу