ты же евольв юзер :/вы че сука я вас с никсом порву, просто вперед ногами вылетите
вперед ногами влетим* тебе в ебало со спиртхаком, пока ты будешь миссать в десинк с никсваромвы че сука я вас с никсом порву, просто вперед ногами вылетите
ты че шершавый ахуел там ну всё 1х1 коннект в лс кину давай дискорд шерстьвперед ногами влетим* тебе в ебало со спиртхаком, пока ты будешь миссать в десинк с никсваром
онет, я проскарился, мне в падлу идти оплачивать спиртхак и скачивать кску ради 1х1ты че шершавый ахуел там ну всё 1х1 коннект в лс кину давай дискорд шерсть
ха-ха, я вот не заскарился и пососал хуяонет, я проскарился, мне в падлу идти оплачивать спиртхак и скачивать кску ради 1х1
ха-ха, зато я проскарился и мой рот остался цел и без послевкусия членаха-ха, я вот не заскарился и пососал хуя
и то правдаха-ха, зато я проскарился и мой рот остался цел и без послевкусия члена
суки, вы ведь в курсе что засрали уже 3 темы минимуми то правда
чо обзываешься то?((((суки, вы ведь в курсе что засрали уже 3 темы минимум
извиняюсь, я просто гетерочо обзываешься то?((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz