/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет!
посмотрев на C23 и его фичи, конкретно испугался и обрадовался одновременно, ибо c начал действительно обновляться, новые кейворды, интересные препроцессорные "команды" и прочее не может не порадовать
но какова будет судьба C23 для сферы читов?
если не брать C как язык для драйверов и прочей слишком низкоуровневой фигни, то полноценные (условные экстернал или интернал) читы можно будет создавать на C?
у меня в экспириенсе пока только плюсы, но и желание учить C тоже есть (по причине возможной нужды использовать яп в моей сфере), поэтому решил на всякий спросить.
заранее спасибо за ответы!

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Читы и сейчас можно создавать на C, правда этим никто не занимается и не будет, потому что есть C++ :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы и сейчас можно создавать на C, правда этим никто не занимается и не будет, потому что есть C++ :roflanPominki:
только зачастую в плюсах ботлнеки образуются странноватые, поэтому "железный" стандарт C с его долговечными идеями очень многим нравится
многие (и я частично) терпеть не можем "упрощения" компиляторов
в C ты будешь полностью контролировать программу, а язык будет иметь тебя
в C++ ты будешь не полностью контролировать программу по той причине, что компилятор специально будет закрывать от тебя те моменты, где ты можешь сделать ошибку
по идеологии многим больше нравится C, но люди пишут на плюсах по причине "старости" C
а C23 это конкретно исправляет)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Воистину, си для пердящих дедов, которые кодят дрова для эльбрусов в подвалах за еду
дада. Уже даже в ядро линуха начали добавлять раст, а это очень о многом говорит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Воистину, си для пердящих дедов, которые кодят дрова для эльбрусов в подвалах за еду
я не уверен, что раст позволит мне сделать
std::cout << ********************************************main

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
профита много брат
Ты говорил, что учишься программированию ещё совсем недолгое время, поэтому мне слабо верится, что язык будет ограничивать тебя в любой вещи, какую бы ты ни хотел написать. И я думаю, что у тебя не было ни одной реальной ситуации, когда это происходило.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Ты говорил, что учишься программированию ещё совсем недолгое время, поэтому мне слабо верится, что язык будет ограничивать тебя в любой вещи, какую бы ты ни хотел написать. И я думаю, что у тебя не было ни одной реальной ситуации, когда это происходило.
такое ощущение, что тебе чатгпт в полу-энгри варианте сообщения пишет а ты чисто ктрлцктрлв
я думаю, тут не надо быть очень слишком "далёким", чтоб понять, что ********main 💯% является некорректным кодом

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
всем привет!
посмотрев на C23 и его фичи, конкретно испугался и обрадовался одновременно, ибо C начал действительно обновляться, новые кейворды, интересные препроцессорные "команды" и прочее не может не порадовать
но какова будет судьба C23 для сферы читов?
если не брать C как язык для драйверов и прочей слишком низкоуровневой фигни, то полноценные (условные экстернал или интернал) читы можно будет создавать на C?
у меня в экспириенсе пока только плюсы, но и желание учить C тоже есть (по причине возможной нужды использовать яп в моей сфере), поэтому решил на всякий спросить.
заранее спасибо за ответы!
яп старше меня, он применяется либо для совместимости или для специфических ситуаций. учи шарп и не парься.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
такое ощущение, что тебе чатгпт в полу-энгри варианте сообщения пишет а ты чисто ктрлцктрлв
я думаю, тут не надо быть очень слишком "далёким", чтоб понять, что ********main 💯% является некорректным кодом
Что)
Я спросил, как ограничивает тебя язык в реальных ситуациях, а не в написании хуйни по типу std::cout << ********************************************main

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Что)
Я спросил, как ограничивает тебя язык в реальных ситуациях, а не в написании хуйни по типу std::cout << ********************************************main
я думаю, что можно догадаться, что это шутка.
а вот тут реально надо быть недалёким.
яп старше меня, он применяется либо для совместимости или для специфических ситуаций. учи шарп и не парься.
шарп псевдо-яп, который пригодится для "приложений" на винде, когда плюсы будут являться "программами" (условное название) с большими целями и возможностями, когда си будет являться "вычислительным" (условное название) языком

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
я думаю, что можно догадаться, что это шутка.
а вот тут реально надо быть недалёким.

шарп псевдо-яп, который пригодится для "приложений" на винде, когда плюсы будут являться "программами" (условное название) с большими целями и возможностями, когда си будет являться "вычислительным" (условное название) языком
Я уже не уверен, на мои ли ты сообщения отвечаешь, потому что ответа на банальный вопрос "что тебе на практике не нравится в с++" я так и не услышал. Какая шутка, ты о чём вообще? Какие условные названия языков, разве я спрашивал об этом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Я уже не уверен, на мои ли ты сообщения отвечаешь, потому что ответа на банальный вопрос "что тебе на практике не нравится в с++" я так и не услышал. Какая шутка, ты о чём вообще? Какие условные названия языков, разве я спрашивал об этом?
брат, все хорошо? ничего, что я в сообщении ответил двум людям? тебе и quuenton/ ???...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
брат, все хорошо? ничего, что я в сообщении ответил двум людям? тебе и https://yougame.biz/members/868802/ ???...
У меня на экране был старый вариант твоего сообщения, а при нажатии на цитирование юг делает новый запрос и берёт в поле ввода обновлённый вариант, однако цитаты в таком случае не отображаются, поэтому того, что это адресовано не мне, я не видел.

Правда ответа на свой вопрос я всё ещё не вижу...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
У меня на экране был старый вариант твоего сообщения, а при нажатии на цитирование юг делает новый запрос и берёт в поле ввода обновлённый вариант, однако цитаты в таком случае не отображаются, поэтому того, что это адресовано не мне, я не видел.

Правда ответа на свой вопрос я всё ещё не вижу...
на который из?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.