Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все поймут что ты лоу юзер скита!!!сделаешь, а дальше что? правильно нечего
Все поймут что ты лоу юзер скита!!!сделаешь, а дальше что? правильно нечего
офигеть какой-то вася228 передрочил ван вей против меня и выиграл пару раз.Все поймут что ты лоу юзер скита!!!
Я не сказал, что ты лоу юзер ав, а наоборот, что ты с ав тащил, а со скитом сосёшьофигеть какой-то вася228 передрочил ван вей против меня и выиграл пару раз.
Если бы я был бы лоу юзером скита или ав, нном и тд. наверное бы меня никто не знал и я бы нахуй не кому не нужен был бы.
Я тебя узнал ток из-за того, что ты скит получилофигеть какой-то вася228 передрочил ван вей против меня и выиграл пару раз.
Если бы я был бы лоу юзером скита или ав, нном и тд. наверное бы меня никто не знал и я бы нахуй не кому не нужен был бы.
А какой пост именно прост там два 2 кфг на скаут с 50 симпдаже пробовать не буду. самый топовый кфг на скаут в соседней теме под хайдом в 50 симп.
Ну так-то да но я щас срусь и с тем и с тем проэктом (экзи и кот уже здружились И ЭТО ПРОСТО ЕБАННАЯ ПИЗДА)
Вас по сути ебать не должно, как он играет что он играет. Если он играет - пусть играет. Хули вы доебались "лоу юзер скита" и что блять с этого? Вы там срётесь блять виве и батерваре хотя оба софта ебанная параша, отъебитесь от белки.
короче, белка топ хвх нас наебали расходимся.Ну так-то да но я щас срусь и с тем и с тем проэктом (экзи и кот уже здружились И ЭТО ПРОСТО ЕБАННАЯ ПИЗДА)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz