Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CFG от Белки на Орла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все поймут что ты лоу юзер скита!!!
офигеть какой-то вася228 передрочил ван вей против меня и выиграл пару раз.
Если бы я был бы лоу юзером скита или ав, нном и тд. наверное бы меня никто не знал и я бы нахуй не кому не нужен был бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы я был бы лоу юзером скита или ав, нном и тд. наверное бы меня никто не знал и я бы нахуй не кому не нужен был бы.
Я не сказал, что ты лоу юзер ав, а наоборот, что ты с ав тащил, а со скитом сосёшь

Я тебя узнал ток из-за того, что ты скит получил
А на счёт 1в ты не прав, ты стоял на 1в и пацик тебя тапнул на перетяжке
Правда это не было по кд, потом он сосал ибо против скита сложно воевать

Вас по сути ебать не должно, как он играет что он играет. Если он играет - пусть играет. Хули вы доебались "лоу юзер скита" и что блять с этого? Вы там срётесь блять виве и батерваре хотя оба софта ебанная параша, отъебитесь от белки.
Ну так-то да но я щас срусь и с тем и с тем проэктом (экзи и кот уже здружились И ЭТО ПРОСТО ЕБАННАЯ ПИЗДА)

Ну так-то да но я щас срусь и с тем и с тем проэктом (экзи и кот уже здружились И ЭТО ПРОСТО ЕБАННАЯ ПИЗДА)
короче, белка топ хвх нас наебали расходимся.

Назад
Сверху Снизу