На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Как качественно конвертировать многобайтовую кодировку в юникод, без crt ?
если бы я что то годное нашел в гугле, я бы не писал сюда бтвРоссия под санкциями Гугла?
детектомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd. ладно, это тоже с crt, но чем оно тебе не угодило?
Если я не ошибаюсь, эту шизу варфейсеров с попытками перепастить себе в исходник все crt-функции для *обхода* раскритиковали уже всех кодеры этого форума.детектом
Допустим на 100% никто не знает детект это или нет, что внушает больше доверия ? Использование CRT , или имплементаций?Если я не ошибаюсь, эту шизу варфейсеров с попытками перепастить себе в исходник все crt-функции для *обхода* раскритиковали уже всех кодеры этого форума.
Задетектить либу языка програмирования? Дайте дваДопустим на 100% никто не знает детект это или нет, что внушает больше доверия ? Использование CRT , или имплементаций?
Задетектить функции либы, завернут еще какЗадетектить либу языка програмирования?
а ты не думал что тот же стим оверлей юзает срт? тем более, как ты себе представляешь ДЕТЕКТ именно срт?Задетектить функции либы, завернут еще как
но это же не имплементация wcstombs_s, ты просто копируешь строчку в другую....ну и хуйня идея конечно, но вот имплементация своей wcstombs_s:
Посмотреть вложение 254654C++:size_t my_wcstombs_s(char* szDst, size_t uDstSize, const wchar_t* wzSrc) { size_t i = 0; size_t j = 0; while (wzSrc[i] != L'\0' && j < uDstSize / 2) { szDst[j] = wzSrc[i]; i++; j++; } szDst[j] = '\0'; return i; } int main() { const wchar_t* wzInput = L"i want some kvass"; char* szOutput = new char[2048]; int iSizeOfString = my_wcstombs_s(szOutput, 2048, wzInput); if (iSizeOfString == -1) { printf("[-] Convertation problem \n"); return 1; } printf("[+] My char array is: %s\n", szOutput); return 0; }
да, приношу извинения, вечером вшизилоно это же не имплементация wcstombs_s, ты просто копируешь строчку в другую....
Но в отличии от твоей длл, стимоверлей условный имеет подпись которая очевидно будет находится в вайтлисте(называйте как хотите) в отличии от вашей длла ты не думал что тот же стим оверлей юзает срт? тем более, как ты себе представляешь ДЕТЕКТ именно срт?
Тогда почему просто не банить каждую ансигнед/антрастед длл? Айкью видимо не больше 33Но в отличии от твоей длл, стимоверлей условный имеет подпись которая очевидно будет находится в вайтлисте(называйте как хотите) в отличии от вашей длл
а нахуя там второй байт нужен? так, по приколу чисто?копировать каждый первый байт из двух байтов
стим оверлей поддержка которого на уровне игры сделанаа ты не думал что тот же стим оверлей юзает срт? тем более, как ты себе представляешь ДЕТЕКТ именно срт?
парни хотят статическую линковку длл не зная как это объяснить, дай помечтать людямстим оверлей поддержка которого на уровне игры сделана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz