profitprogrammer
-
Автор темы
Есть способ включить TPM на ксеончике?
Нет, валорант и фасикЕсли тебе для Windows 11, то аппаратной необходимости в TPM нет.
Так в валике принудительно TPMОткат на 10 винду и ноу проблем
В Валике нет, у меня зеон и на 10 винде валик спокойно работает, а на 11 нетТак в валике принудительно TPM
Какая у тебя материнка и какой зеон?В Валике нет, у меня зеон и на 10 винде валик спокойно работает, а на 11 нет
Мать не играет роли, проц - e3 1270 V1Какая у тебя материнка и какой зеон?
Просто говорят хуананджи спустя 2 месяца в иной мир уходит. Хочу взять Xeon e5 2680 v4Мать не играет роли, проц - e3 1270 V1
Это все наеб броПросто говорят хуананджи спустя 2 месяца в иной мир уходит. Хочу взять Xeon e5 2680 v4
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Бери и кайфуйПросто говорят хуананджи спустя 2 месяца в иной мир уходит. Хочу взять Xeon e5 2680 v4
Извини. Кстати уже слышал о новом топовом ссд KingSpec?ностальжи разлогинься
бля нахуй вам это говно без гарантии?Есть способ включить TPM на ксеончике?
Дешевые, вполне производительные процессоры, почти со всеми современными инструкциями, гавно ибаноебля нахуй вам это говно без гарантии?
даже мой i3 12100f будет получше
зеон уже устарел нах, чо вы берёте? китайский понос древнего мудреца с маразмом? 4 ядра 8 потоков того-же 12100f из 2022 будут лучше 8 ядер 16 потоков какого-то там зеона из 1917, в особенности для игр.
"ыыы на зиони топ празвадительнасть, дажи киберсреньк тянит на 70+ эфпиес" сгоревшая мать так не думает. вы себе ещё дом из китая закажите и впитывайте.
(я вахуи с чела у которого e3-1270 v1, я надеюсь это он так неудачно пошутил, иначе пиздец)
У меня 1155 сокет обычный какой там хуананжи))Просто говорят хуананджи спустя 2 месяца в иной мир уходит.
В чём беда? e3-1270 является 1 в 1 копией i7 2600 без АБСОЛЮТНО никаких отличий, кроме того что в нём нет встройки(которая мне как бы не нужна), вследствие чего он тупо дешевле 2600 и имеет ниже ТДП. Нахуя мне покупать i7-2600 если e3-1270 это точная его копия только дешевле? Плюс у меня плата самого нищего q65 сокета на которой вообще должен i3 стоять, а i7 с его тдп её нахуй спалит, так что зеон в таком случае является идеальным выбором(я вахуи с чела у которого e3-1270 v1, я надеюсь это он так неудачно пошутил, иначе пиздец)
брал с алика 2689 уже полтора году все гудПросто говорят хуананджи спустя 2 месяца в иной мир уходит. Хочу взять Xeon e5 2680 v4
это тоже самое что сравнивать айфон с телевизором и нормальный айфон...У меня 1155 сокет обычный какой там хуананжи))
В чём беда? e3-1270 является 1 в 1 копией i7 2600 без АБСОЛЮТНО никаких отличий, кроме того что в нём нет встройки(которая мне как бы не нужна), вследствие чего он тупо дешевле 2600 и имеет ниже ТДП. Нахуя мне покупать i7-2600 если e3-1270 это точная его копия только дешевле? Плюс у меня плата самого нищего q65 сокета на которой вообще должен i3 стоять, а i7 с его тдп её нахуй спалит, так что зеон в таком случае является идеальным выбором
Да нет, айфон с телевизором != айфонэто тоже самое что сравнивать айфон с телевизором и нормальный айфон...
ладно трахнул меня словамиВ чём беда? e3-1270 является 1 в 1 копией i7 2600 без АБСОЛЮТНО никаких отличий, кроме того что в нём нет встройки(которая мне как бы не нужна), вследствие чего он тупо дешевле 2600 и имеет ниже ТДП. Нахуя мне покупать i7-2600 если e3-1270 это точная его копия только дешевле? Плюс у меня плата самого нищего q65 сокета на которой вообще должен i3 стоять, а i7 с его тдп её нахуй спалит, так что зеон в таком случае является идеальным выбором
Простиладно трахнул меня словами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz