Вопрос С чего начать чтоб научиться делать что либо через интеграции ассетов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
2K
С чего начать чтоб научиться делать что либо через интеграции ассетов?
вопрос заключается в том как интегрировать ассеты в которых имеется блупринты в другие проекты? или в свой?

в какое русло начать изучать unreal engine? чтоб научиться из ассетов собрать так скажем (дерьмо проект) хотя бы?

какие видео материалы стоит посмотреть? хочу попробовать что нибудь собрать из ассетов (но в некоторых системах имеется блупринты) и хз как их интегрировать и заставить работать в пустом проекте! - за ранее спасибо за ответы!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
11K
С чего начать чтоб научиться делать что либо через интеграции ассетов?
вопрос заключается в том как интегрировать ассеты в которых имеется блупринты в другие проекты? или в свой?

в какое русло начать изучать unreal engine? чтоб научиться из ассетов собрать так скажем (дерьмо проект) хотя бы?

какие видео материалы стоит посмотреть? хочу попробовать что нибудь собрать из ассетов (но в некоторых системах имеется блупринты) и хз как их интегрировать и заставить работать в пустом проекте! - за ранее спасибо за ответы!
Ну я бы для начала основы выучил и потом по мере возникновения ошибок во время интеграции в проект начал их бы устранять , ты же не будешь собирать 2 машины в 1 не зная как они устроены , верно ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Если ты задаешь такие вопросы - это значит, что ты совсем ничего не понимаешь в движке, и для начала тебе бы не помешало подучить основы. Подучить это мягко сказано - тебе нужно открыть туториалы для абсолютных новичков и около месяца потратить на изучение с практикой. Не просто халтурным просмотром для галочки, а с повторение абсолютно всего что от тебя требуется на экране.

Сверху Снизу