Вопрос по поводу чита на основу.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет уважаемые читерюги!) Хотел поинтересоваться по поводу interium'а, стоит ли его брать на данный момент под основу? Если нет, то предложите пожалуйста хорошие мультихаки с приемлимым семиком до 200 серебрянных.

p.s не предлагать миднайт.

Мемесенс

никакой не юзай читы на основе, рано или поздно забанят не ваком так патрулём

• Мне нравится
Реакции: mj12
фу блять интериум, фу какашка, не покупайте его и уж тем более под "основу"

фу блять интериум, фу какашка, не покупайте его и уж тем более под "основу"
расскажи пожалуйста, как ты сделал такие выводы?
никакой не юзай читы на основе, рано или поздно забанят не ваком так патрулём
играл пол года с миднайтом и недавно забанило патрулем за то что по семику против других софтов играл, купил новый акк и ищу софт тк мид надоел
да играл я с вашим миднайтом, не зашло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
plaguecheat kernel $$$

расскажи пожалуйста, как ты сделал такие выводы?

играл пол года с миднайтом и недавно забанило патрулем за то что по семику против других софтов играл, купил новый акк и ищу софт тк мид надоел
софт без обнов уже сколько, аим кал, рагу для галочки, даже для мвм чит мёртвый, ницел нихуя нового не внёс кроме как бетку с "не сажающим трастом" и ради этого покупать эту пасту? не, бро возьми миднайт. И патруль в игре отключён

софт без обнов уже сколько, аим кал, рагу для галочки, даже для мвм чит мёртвый, ницел нихуя нового не внёс кроме как бетку с "не сажающим трастом" и ради этого покупать эту пасту? не, бро возьми миднайт. И патруль в игре отключён
понял по поводу миднайта, но хотел спросить про freeqn (вроде так) как он себя показывает по детектам?
а интериум заинтересовал тк много знакомых с ним играют и не отлетают
а лучше пойду куплю онетупе в2 легацу едетион продам гараж

Есть всего 2 чита которые можно использовать под основу : миднайт и еспдх (вообще ещё хоне, но там под вопросом)
Остальные читы либо детект либо не очень

А ты ожидал что за игру по семирейджу тебя не откинет? :LUL:

Всем привет уважаемые читерюги!) Хотел поинтересоваться по поводу interium'а, стоит ли его брать на данный момент под основу? Если нет, то предложите пожалуйста хорошие мультихаки с приемлимым семиком до 200 серебрянных.

p.s не предлагать миднайт.
Osiris rawetrip pandora razehack neverlose ?

Есть всего 2 чита которые можно использовать под основу : миднайт и еспдх
Инурия? Вредукс? (всяко лучше чем еспдх)
А ты ожидал что за игру по семирейджу тебя не откинет?
Ну смотря как семить конечно…

Инурия? Вредукс? (всяко лучше чем еспдх)
Ну по поводу экстернал хаков уже по вкусу. Инурия как по мне переплата чересчур, но как вариант если много лишних денег ок, а по поводу редукса ничего не могу сказать (давно ничего не слышал, а в последний раз ток про рейдж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы на твоём месте написал нормальный, экстернал чит, фулл уд и дальше 200 рублей потратил на еду и потом давил бы на массу

Хз даже, есть xone external вроде как пока что не забанило ну и гонял я фулл легит
Лучше вообще не гонять на мейне не с чем
Ну а так я бы взял - xone (Только external, internal в жизни не бери траст за день падает)
Ну или midnight хотя ты писал его не предлагать

inuria
учетки стоят в районе 1-2к с лт подпиской.
хвид можно сбросить в любом случае. если повезёт с модером, то скинут бесплатно. Если не повезет, то можно и заплатить в районе 1к и скинут без проблем.

мемесенс форева

Назад
Сверху Снизу