Начинающий
там есть фича вроде чтоб не падалinternal в жизни не бери траст за день падает)
там есть фича вроде чтоб не падалinternal в жизни не бери траст за день падает)
ред трастмемесенс форева
Так они просят чеки и старый конфиг пкхвид можно сбросить в любом случае.
патруля же с марта нету, vacnet?расскажи пожалуйста, как ты сделал такие выводы?
играл пол года с миднайтом и недавно забанило патрулем за то что по семику против других софтов играл, купил новый акк и ищу софт тк мид надоел
Я покупал учетку у чела, который не играл с ней около полугода. У меня не спросили ни чеков, ни старых компектующих.Так они просят чеки и старый конфиг пк
А про вику что скажешь?Какие нахуй freeqn и xone, вы ебанутые?
Под основу никакой
Если не страшно отлететь и хочется как можно дольше поиграть без детектов - еспдх, инурияс (не подходят для семи)
Если не страшно отлететь и хочешь поиграть без детектов - вредукс, миднайт (средний семи)
Если не страшно отлететь - мемесенс, аимвар, нл (семи лучше)
броу год с рейвтрипом на прайме по рейджу для тебя шутка?никакой не юзай читы на основе, рано или поздно забанят не ваком так патрулём
полностью солидарен, но играл с x1 external месяц и отлетел блять вакомЕсть всего 2 чита которые можно использовать под основу : миднайт и еспдх (вообще ещё хоне, но там под вопросом)
Остальные читы либо детект либо не очень
А ты ожидал что за игру по семирейджу тебя не откинет?
Спиртхак: не твой уровеньполностью солидарен, но играл с x1 external месяц и отлетел блять ваком
ну если играть с онли сайлентом, то для тебя будет траст, а так чит андетект и имба за 140 рублей. 5 месяцев оплачивал и всё спокойно было, а вот как раз с другими легитами всё было хуево. Так что мемесенс пока бест среди легитов-семи да и цена вполне приятная.ред траст
если ты с питера - спиртхак, если живешь в другой пародии на город - миднайт, а остальные мразеподобные обоссаные никому не нужные нелюбимые читы сосут мой дик в сторонеВсем привет уважаемые читерюги!) Хотел поинтересоваться по поводу interium'а, стоит ли его брать на данный момент под основу? Если нет, то предложите пожалуйста хорошие мультихаки с приемлимым семиком до 200 серебрянных.
p.s не предлагать миднайт.
красивая, настругать на клык ей вечерком можно будетА про вику что скажешь?
в своей жизни ты только четвероногим можешь настругать на клыккрасивая, настругать на клык ей вечерком можно будет
как??!!броу год с рейвтрипом на прайме по рейджу для тебя шутка?
хз, у меня так с каждым акком, сам бог благословил наверноекак??!!
хвхахха лол неделю по семику со спиртом катаю, один раз даже рейджом ебашил, бана нет)полностью солидарен, но играл с x1 external месяц и отлетел блять ваком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz