Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/
-
Автор темы
Не это. Мне надо получить значение и потом ему ставить :name("123 Enabled")Посмотреть вложение 254894
attempt to call method 'get' (a nil value)GSIndicatorsSelect:list()[1]:get()
Попробуй хз
GSIndicatorsSelect[1]:get()attempt to call method 'get' (a nil value)
stack traceback:
["Lumix stable"]:1147: in function <["Lumix stable"]:1106>
attempt to index a nil valueGSIndicatorsSelect[1]:get()
А так
а не легче просто listable сделать и не ебать мозги?Бля мб я хуёво расписал в теме.
Мне надо
attempt to index a nil value
stack traceback:
["Lumix stable"]:1147: in function <["Lumix stable"]:1106>
Я всё перепробовал
Мб я хуёво в теме расписал.
Посмотреть вложение 254930
Мне надо if GSIndicatorsDTToggle:get() then тут менять имя значению в листе например на :name("Double Tap -- Enabled")
Делал так но выглядит страшно очень, сначала идут индикаторы, потом еще кастомный текст к ним и это всё занимает пол экрана(меню нла и огромный список)а не легче просто listable сделать и не ебать мозги?
ну во первых по размеру list и listable одинаковые так что будет также, во вторых кликать каждый раз на enable это пиздецДелал так но выглядит страшно очень, сначала идут индикаторы, потом еще кастомный текст к ним и это всё занимает пол экрана(меню нла и огромный список)
1)"кликать каждый раз на enable это пиздец" - 1 раз потыкал то что нужно и сохранил кфг.ну во первых по размеру list и listable одинаковые так что будет также, во вторых кликать каждый раз на enable это пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz