Заработок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
всем привет , где можно заработать 5к и более? надо срочняк на подарок , а то работодатель опрокинул в городе меня не заплатив обещанное. должен был 43к дал 12к.ищу в инете нигде найти не могу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
дефолт чурбан короче его кантору сожгут не одного меня он опрокинул там трудяги несколько лет пашут за копейки а работы очень даже пыльная

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
склад wb, кент за день 10к заработал там, но нужно быть аккуратнее, можно нихуя не заработать и еще будешь должен, штрафы ебейшие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
склад wb, кент за день 10к заработал там, но нужно быть аккуратнее, можно нихуя не заработать и еще будешь должен, штрафы ебейшие
скам контора только в ирл , я пришел на смену с цельб заработать а в итоге дали штрафов на 1200 рублей ни за что, не досчитал товар хотя я свой блок выполнил и сидел в каморке чай гонял

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
дефолт чурбан короче его кантору сожгут не одного меня он опрокинул там трудяги несколько лет пашут за копейки а работы очень даже пыльная
Вопрос, нахуя вы там продолжаете работать? По приколу?
Найти работу с стабильной зп 100-150к не проблема. Без грязной работы.
Цените свое время. Работаете месяц чтобы заработать 40к? В чем смысл? Вы их потратите за 10 дней. Если не будете покупать онли продукты красной цены.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
всем привет , где можно заработать 5к и более? надо срочняк на подарок , а то работодатель опрокинул в городе меня не заплатив обещанное. должен был 43к дал 12к.ищу в инете нигде найти не могу
Трудовой договор надо было заключать , а то тебя и дальше наебывать будут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вопрос, нахуя вы там продолжаете работать? По приколу?
Найти работу с стабильной зп 100-150к не проблема. Без грязной работы.
Цените свое время. Работаете месяц чтобы заработать 40к? В чем смысл? Вы их потратите за 10 дней. Если не будете покупать онли продукты красной цены.
Студенту которому еще 18 не стукнуло работать за 100к в месяц кто позволит?Я живу в золотой жиле где за разноску листов платят не 50 рублей/час а 800. В моем городе это максимум работа,а трудяги алкаши и нарики которым на бухло спустить надо
Трудовой договор надо было заключать , а то тебя и дальше наебывать будут
Там переоценка по мере моей работы, то есть там привышение значений которые мне доступны по закону
Студенту которому еще 18 не стукнуло работать за 100к в месяц кто позволит?Я не живу в золотой жиле где за разноску листов платят не 50 рублей/час а 800. В моем городе это максимум работа,а трудяги алкаши и нарики которым на бухло спустить надо

Там переоценка по мере моей работы, то есть там привышение значений которые мне доступны по закону

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Студенту которому еще 18 не стукнуло работать за 100к в месяц кто позволит?Я живу в золотой жиле где за разноску листов платят не 50 рублей/час а 800. В моем городе это максимум работа,а трудяги алкаши и нарики которым на бухло спустить надо
Откуда мне знать что тебе нету 18.
Жди 18, устройся куда нибудь,в тот же торговый сеть КБ: 184(предотвращения потерь)/162(кассир)/150(продавец)/час + 20к премия в месяц + +-4к от товар оборота.
Работаю в этой конторе СВ(супервайзером), мне 19 и я не русский, с узбекистана пришел. 130к в месяц - 6 месячный зп в моей стране.

P.S. Смысл работать за 12к в месяц? Найди подработку в интернете, минимум на 30 выйдешь. Или сделай свой проект по читам если знание яп позволяет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Жди 18, устройся куда нибудь,в тот же торговый сеть КБ: 184(предотвращения потерь)/162(кассир)/150(продавец)/час + 20к премия в месяц + +-4к от товар оборота.
Работаю в этой конторе СВ(супервайзером), мне 19 и я не русский, с узбекистана пришел. 130к в месяц - 6 месячный зп в моей стране.
кент я сам решу куда мне после 18 идти,в теме отписал ,что мне нужно срочно на подарок 5к и более,а не ищу философию что и куда после 18

P.S. Смысл работать за 12к в месяц? Найди подработку в интернете, минимум на 30 выйдешь. Или сделай свой проект по читам если знание яп позволяет.
я месяц всего отработал там , ушел сразу как мне он на руки эти деньги дал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
кент я сам решу куда мне после 18 идти,в теме отписал ,что мне нужно срочно на подарок 5к и более,а не ищу философию что и куда после 18
Пиздец, после 18 за 18к пойдешь?
Чел говорю же найди подработку в интернете. Срочно найдешь 5к только ценой девственности.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пиздец, после 18 за 18к пойдешь?
Чел говорю же найди подработку в интернете. Срочно найдешь 5к только ценой девственности.
с чего решил , что после 18к , после 18 я в армию уйду и там останусь , физ подготовка и 3 года военной подготовки меня бустанут там

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
потом в армии и останусь, или мне идти в кб получать штрафы и зп которая скачет как ночная бабочка на вертеле
Будешь работать как положено, не нарушать правила(распоряжение) нихуя не будет. За полторы года работы 1 раз получал и то за то что мой магазин поздно открылся. 500 рублей.
Нынче 500 рублей дохуя?

Сверху Снизу