-
Автор темы
всем привет , где можно заработать 5к и более? надо срочняк на подарок , а то работодатель опрокинул в городе меня не заплатив обещанное. должен был 43к дал 12к.ищу в инете нигде найти не могу
нормдолжен был 43к дал 12к
Комиссия на вывод
дефолт чурбан короче его кантору сожгут не одного меня он опрокинул там трудяги несколько лет пашут за копейки а работы очень даже пыльная
Капец он ROFLERна трассу
на дворе 2023 годна трассу
А он походу в 2018на дворе 2023 год
скам контора только в ирл , я пришел на смену с цельб заработать а в итоге дали штрафов на 1200 рублей ни за что, не досчитал товар хотя я свой блок выполнил и сидел в каморке чай гонялсклад wb, кент за день 10к заработал там, но нужно быть аккуратнее, можно нихуя не заработать и еще будешь должен, штрафы ебейшие
Вопрос, нахуя вы там продолжаете работать? По приколу?дефолт чурбан короче его кантору сожгут не одного меня он опрокинул там трудяги несколько лет пашут за копейки а работы очень даже пыльная
Трудовой договор надо было заключать , а то тебя и дальше наебывать будутвсем привет , где можно заработать 5к и более? надо срочняк на подарок , а то работодатель опрокинул в городе меня не заплатив обещанное. должен был 43к дал 12к.ищу в инете нигде найти не могу
Студенту которому еще 18 не стукнуло работать за 100к в месяц кто позволит?Я живу в золотой жиле где за разноску листов платят не 50 рублей/час а 800. В моем городе это максимум работа,а трудяги алкаши и нарики которым на бухло спустить надоВопрос, нахуя вы там продолжаете работать? По приколу?
Найти работу с стабильной зп 100-150к не проблема. Без грязной работы.
Цените свое время. Работаете месяц чтобы заработать 40к? В чем смысл? Вы их потратите за 10 дней. Если не будете покупать онли продукты красной цены.
Там переоценка по мере моей работы, то есть там привышение значений которые мне доступны по законуТрудовой договор надо было заключать , а то тебя и дальше наебывать будут
Студенту которому еще 18 не стукнуло работать за 100к в месяц кто позволит?Я не живу в золотой жиле где за разноску листов платят не 50 рублей/час а 800. В моем городе это максимум работа,а трудяги алкаши и нарики которым на бухло спустить надо
Там переоценка по мере моей работы, то есть там привышение значений которые мне доступны по закону
Откуда мне знать что тебе нету 18.Студенту которому еще 18 не стукнуло работать за 100к в месяц кто позволит?Я живу в золотой жиле где за разноску листов платят не 50 рублей/час а 800. В моем городе это максимум работа,а трудяги алкаши и нарики которым на бухло спустить надо
кент я сам решу куда мне после 18 идти,в теме отписал ,что мне нужно срочно на подарок 5к и более,а не ищу философию что и куда после 18Откуда мне знать что тебе нету 18.
Жди 18, устройся куда нибудь,в тот же торговый сеть КБ: 184(предотвращения потерь)/162(кассир)/150(продавец)/час + 20к премия в месяц + +-4к от товар оборота.
Работаю в этой конторе СВ(супервайзером), мне 19 и я не русский, с узбекистана пришел. 130к в месяц - 6 месячный зп в моей стране.
я месяц всего отработал там , ушел сразу как мне он на руки эти деньги далОткуда мне знать что тебе нету 18.
Жди 18, устройся куда нибудь,в тот же торговый сеть КБ: 184(предотвращения потерь)/162(кассир)/150(продавец)/час + 20к премия в месяц + +-4к от товар оборота.
Работаю в этой конторе СВ(супервайзером), мне 19 и я не русский, с узбекистана пришел. 130к в месяц - 6 месячный зп в моей стране.
P.S. Смысл работать за 12к в месяц? Найди подработку в интернете, минимум на 30 выйдешь. Или сделай свой проект по читам если знание яп позволяет.
Пиздец, после 18 за 18к пойдешь?кент я сам решу куда мне после 18 идти,в теме отписал ,что мне нужно срочно на подарок 5к и более,а не ищу философию что и куда после 18
с чего решил , что после 18к , после 18 я в армию уйду и там останусь , физ подготовка и 3 года военной подготовки меня бустанут тамПиздец, после 18 за 18к пойдешь?
Чел говорю же найди подработку в интернете. Срочно найдешь 5к только ценой девственности.
Потом в завод? Как и все?с чего решил , что после 18к , после 18 я в армию уйду и там останусь , физ подготовка и 3 года военной подготовки меня бустанут там
потом в армии и останусь, или мне идти в кб получать штрафы и зп которая скачет как ночная бабочка на вертелеПотом в завод? Как и все?
Будешь работать как положено, не нарушать правила(распоряжение) нихуя не будет. За полторы года работы 1 раз получал и то за то что мой магазин поздно открылся. 500 рублей.потом в армии и останусь, или мне идти в кб получать штрафы и зп которая скачет как ночная бабочка на вертеле
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz