Посоветуйте игру

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Перепроходи старые игры, я уверен, ты все эти проекты не в течение этого и даже предыдущего года прошёл.
Я прошёл все Fc меньше чем за месяц, большинство резиков я пробежал за 1 игровую сессию, мафия ну скучная хз, хитман заебался по разному проходить уже

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Я прошёл все Fc меньше чем за месяц, большинство резиков я пробежал за 1 игровую сессию, мафия ну скучная хз, хитман заебался по разному проходить уже
Если ты все игры на этой планете уже прошёл, зачем создал эту тему? :CoolStoryBob:
Даже если найдётся что-то, во что ты не играл, ты пройдёшь это за один день и снова тебе нечего будет делать, емае.

Я бы на твоём месте работу поискал, ну реально.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Если ты все игры на этой планете уже прошёл, зачем создал эту тему? :CoolStoryBob:
Даже если найдётся что-то, во что ты не играл, ты пройдёшь это за один день и снова тебе нечего будет делать, емае.

Я бы на твоём месте работу поискал, ну реально.
У меня есть работа. Поэтому я так быстро и пробегаю игрули

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
У меня есть работа. Поэтому я так быстро и пробегаю игрули
Устройся на вторую :CoolStoryBob:
Либо поищи мультиплеерные игры, могу BF1 порекомендовать, довольно ламповая штука.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Конечно, могу мейн за 30к продать, а так нет :CoolStoryBob:
По 30 рублей продаются сбрученные, но я бы личный купил, чтобы прогресс не терять, либо саму игру на распродаже.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Конечно, могу мейн за 30к продать, а так нет :CoolStoryBob:
По 30 рублей продаются сбрученные, но я бы личный купил, чтобы прогресс не терять, либо саму игру на распродаже.
1691080635979.png
что-то дохуя
да и системки ебанись оперативки не хватает малеха

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Посмотреть вложение 255036
что-то дохуя
да и системки ебанись оперативки не хватает малеха
Ну хз, для меня игра даже тысячу бы отбила. Если по оперативке нехватка небольшая, то это не особо страшно, файл подкачки компенсирует. Я BF1 на древнем ПК с 6 ГБ ОЗУ запускал.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Ну хз, для меня игра даже тысячу бы отбила. Если по оперативке нехватка небольшая, то это не особо страшно, файл подкачки компенсирует. Я BF1 на древнем ПК с 6 ГБ ОЗУ запускал.
Не ну у меня минималкам соответствует в принципе
Но там же играют типы которые дрочат этот бф уже 10 лет нахуй

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Киберпанк , фар край (5 понравился больше всего) , мафия , just cause 4

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Киберпанк , фар край (5 понравился больше всего) , мафия , just cause 4
Да братан, 5 фар край ахуенный, лучшая часть я бы сказал. Просто потому 4 не смогу поиграть, комп не тянет, как и киберпукич

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Да братан, 5 фар край ахуенный, лучшая часть я бы сказал. Просто потому 4 не смогу поиграть, комп не тянет, как и киберпукич
Биошок или масс эффект можешь пройти , любой пк потянет и довольно интересные

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Не ну у меня минималкам соответствует в принципе
Но там же играют типы которые дрочат этот бф уже 10 лет нахуй
Игра в 2016 вышла :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
Да, читеры и трайхардеры иногда попадаются, но даже с ними не так страшно, ибо карты достаточно большие, чтобы не умирать от них каждую секунду. Да и геймплей построен таким образом, что даже если ты нуб, убивать можешь кого угодно. За снайпера ты можешь занять одну точку и отстреливать всех на подбеге к ключевому поинту.

Возможно, я плохо объяснил, но благодаря этому игра нереально чилловой становится, хотя и запотеть никто не мешает.

Если купишь - рекомендую сразу в режим операций идти, в основном там весь движ происходит.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Игра в 2016 вышла :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
Да, читеры и трайхардеры иногда попадаются, но даже с ними не так страшно, ибо карты достаточно большие, чтобы не умирать от них каждую секунду. Да и геймплей построен таким образом, что даже если ты нуб, убивать можешь кого угодно. За снайпера ты можешь занять одну точку и отстреливать всех на подбеге к ключевому поинту.

Возможно, я плохо объяснил, но благодаря этому игра нереально чилловой становится, хотя и запотеть никто не мешает.

Если купишь - рекомендую сразу в режим операций идти, в основном там весь движ происходит.
Я играю в Battlebit , по-моему ничем не отличается, даже графикой

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Как я знаю, там куда более маленькие карты, поэтому геймплей больше похож на CoD, чем на BF.
Ну карты маленькие не маленькие есть, в CoD наскок я знаю, сужу по MW2 MP, не так много игроков на карте. 127х127 катки существуют и ищутся легко

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Ну карты маленькие не маленькие есть, в CoD наскок я знаю, сужу по MW2 MP, не так много игроков на карте. 127х127 катки существуют и ищутся легко
Как знаешь. Для меня BF1 в любом случае выигрывает, как минимум по атмосфере, которая здесь лучше, чем в любой новой игре серии. Какая-нибудь 2042 в этом плане просто невыносимо плоха.

Последнее редактирование:
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Как знаешь. Для меня BF1 в любом случае выигрывает, как минимум по атмосфере, которая здесь лучше, чем в любой новой игре серии. 2042 в этом плане просто невыносимо плоха.
Хорошо. Буду знать

Сверху Снизу