Я понял что глобальный редизайн не потяну, сейчас.
Как юзерам данного форума такое окно, которое будет в следующем обновлении?
Цвета +- те же, стили на кнопках другие, ну и полезные фишки, которые видно на скриншоте (на скрине не клик мышкой, а наведение на Button)
Мб сместить 22 кнопки ближе к центру? Подальше их, что ли, друг от друга... Посмотреть вложение 255347
). Ну смешно же было)) Но человечку, которого я парадировал, тоже снесли тему :) Zodiak указал мне верный путь, спасибо ему
Т.к. я соло разработчик, то на мне лежит и разработка, и дизайн, и тестирование
Опыта нет во всём вышеперечисленном, поэтому прошу о посильной помощи с обновлением дизайна, в котором я чувствую себя слабее всего
Нынешний дизайн приложения можно глянуть в этой теме: https://yougame.biz/threads/297904/ (не буду я столько скринов крепить, сори).
В новом обновлении допиливаю ещё одно окно программы (не лень вставить):
(это первый серьёзный опыт в графическом интерфейсе, который планировал выложить на любимый форум хвх комьюнити, но я подумал, что это никому не пригодится)
Вопросы на тему:
Как вам моя первая попытка сделать красивый интерфейс (это то, что выше, а не из начала темы)?
Чего нужно придерживаться в современном интерфейсе? Закругления элементов, окна? Анимации?
Как улучшить имеющийся, чтобы это было удобно и красиво для глаз?
Интересует любая критика, желательно не в два слова, а развёрнутая. Заранее спасибо за критику!
Ну самое банальное и лёгкое - сделать фоновый рект (то что у тебя в зелёной обводке) более тёмного серого цвета, а то что у тебя в красной обводке - рект более светлого серого цвета. И конечно же все ректы с закруглениями, куда без них. Текст на белый поменяй, кнопки закругли. Это самое простое что в голову пришло. Как минимум будет лучше того, что есть сейчас.
А вот с этим вообще мемная тема. Пошло все с хвх, у нас было что-то типо стака из солёного сочника, сладкого сочника, сочного сочника и умного сочника и т.п.
Всех неймов уже не вспомню, но было забавно