Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал я изучать анти-аимы, и возник такой вопрос: почему все делают fake yaw, а pitch никто не фейкает? В чем разница? За это можно получить антрастед или это просто не работает? Потому что антрастеда в теории быть не должно, т. к. углы то в пределах нормы. В чем же тогда подвох?
Т. е. фейковать и pitch, и yaw. В итоге выходит, что я смотрю на противника, и это он видит, а реал у меня развернут к нему спиной, и голова вниз опущена. И получается, что он стреляет мне в голову, но она фейковая. Так ведь прокатит? Я не получу за это антрастед? (углы то не нарушаются по идее)
Т. е. фейковать и pitch, и yaw. В итоге выходит, что я смотрю на противника, и это он видит, а реал у меня развернут к нему спиной, и голова вниз опущена. И получается, что он стреляет мне в голову, но она фейковая. Так ведь прокатит? Я не получу за это антрастед? (углы то не нарушаются по идее)
не вырубаются анти антрастедом, просто при них не работает кламп, ну во 1 на линуксе вроде бы за это не отлетаешь ( или раньше не отлетали) но лучше не делать так, как в аимтуксе по пичу, посмотри лучше другие сурсы например того же андефа