Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HappyDOGE написал(а): шо поцоны менталитет? Нажмите для раскрытия... ты чё купил??
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 17 Дек 2017 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HappyDOGE написал(а): шо поцоны менталитет? Нажмите для раскрытия... скидывай )
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 17 Дек 2017 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): ты чё купил?? Нажмите для раскрытия... ты серьёзно? конечно нет, денег мне жалко N1X33R написал(а): скидывай ) Нажмите для раскрытия... идёт подмена ответа от сервера а не модификация .exe
Power_Epic написал(а): ты чё купил?? Нажмите для раскрытия... ты серьёзно? конечно нет, денег мне жалко N1X33R написал(а): скидывай ) Нажмите для раскрытия... идёт подмена ответа от сервера а не модификация .exe
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HappyDOGE написал(а): ты серьёзно? конечно нет, денег мне жалко идёт подмена ответа от сервера а не модификация .exe Нажмите для раскрытия... бро скидывай как царю,у которого есть сурс лоадера
HappyDOGE написал(а): ты серьёзно? конечно нет, денег мне жалко идёт подмена ответа от сервера а не модификация .exe Нажмите для раскрытия... бро скидывай как царю,у которого есть сурс лоадера
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 17 Дек 2017 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм, идёт запрос на это без аргументов (GET) а в ответ нихуя (видно что возвращает и там нихуя) Power_Epic написал(а): бро скидывай как царю,у которого есть сурс лоадера Нажмите для раскрытия... если у тебя есть сурс лоадера, то тебе его точно хватит для обхода защиты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм, идёт запрос на это без аргументов (GET) а в ответ нихуя (видно что возвращает и там нихуя) Power_Epic написал(а): бро скидывай как царю,у которого есть сурс лоадера Нажмите для раскрытия... если у тебя есть сурс лоадера, то тебе его точно хватит для обхода защиты
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HappyDOGE написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм, идёт запрос на это без аргументов (GET) а в ответ нихуя (видно что возвращает и там нихуя) если у тебя есть сурс лоадера, то тебе его точно хватит для обхода защиты Нажмите для раскрытия... не прям их,но в теме xvii прям такой как на скрине
HappyDOGE написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хмм, идёт запрос на это без аргументов (GET) а в ответ нихуя (видно что возвращает и там нихуя) если у тебя есть сурс лоадера, то тебе его точно хватит для обхода защиты Нажмите для раскрытия... не прям их,но в теме xvii прям такой как на скрине
iDReeM Я лучше тебя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 383 Реакции 448 17 Дек 2017 #47 Power_Epic написал(а): не прям их,но в теме xvii прям такой как на скрине Нажмите для раскрытия... никита продал им дизайн
Power_Epic написал(а): не прям их,но в теме xvii прям такой как на скрине Нажмите для раскрытия... никита продал им дизайн
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. л iDReeM написал(а): никита продал им дизайн Нажмите для раскрытия... лоадер отвечаю.
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. что за хуйня ?
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 17 Дек 2017 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. что за хуйня ? Нажмите для раскрытия... сотрудник(и?) ООО "МИНТАЛИТИ" успешно подменил(и?) ДЛЛку дабы похвастаться своей топ защитой, возможно
Power_Epic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. что за хуйня ? Нажмите для раскрытия... сотрудник(и?) ООО "МИНТАЛИТИ" успешно подменил(и?) ДЛЛку дабы похвастаться своей топ защитой, возможно
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 17 Дек 2017 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. что за хуйня ? Нажмите для раскрытия... ромочка ака Pcoder подменил длл странно. а он подумал о своих "покупателях" ? как они инжектить будут ?
Power_Epic написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. что за хуйня ? Нажмите для раскрытия... ромочка ака Pcoder подменил длл странно. а он подумал о своих "покупателях" ? как они инжектить будут ?
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N1X33R написал(а): ромочка ака Pcoder подменил длл странно. а он подумал о своих "покупателях" ? как они инжектить будут ? Нажмите для раскрытия... бля крч он мне вк пишет,как поиграл с софтом))
N1X33R написал(а): ромочка ака Pcoder подменил длл странно. а он подумал о своих "покупателях" ? как они инжектить будут ? Нажмите для раскрытия... бля крч он мне вк пишет,как поиграл с софтом))
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 17 Дек 2017 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): не прям их,но в теме xvii прям такой как на скрине Нажмите для раскрытия... не хочешь слить лоадер ?)
Power_Epic написал(а): не прям их,но в теме xvii прям такой как на скрине Нажмите для раскрытия... не хочешь слить лоадер ?)
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N1X33R написал(а): не хочешь слить лоадер ?) Нажмите для раскрытия... ну я за лоадер отдал 2к,не не хочу,2к отдал не xvii.
N1X33R написал(а): не хочешь слить лоадер ?) Нажмите для раскрытия... ну я за лоадер отдал 2к,не не хочу,2к отдал не xvii.
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 17 Дек 2017 #55 N1X33R написал(а): Хз, сам Pcoder чита ака "Фиристов" сказал что этот лоадер не смог крякнуть кодер рх, и кодер морфа (пиздешь полный ) Нажмите для раскрытия... кодер рх не помет ваки пофиксить, о каком кряке может идти речь
N1X33R написал(а): Хз, сам Pcoder чита ака "Фиристов" сказал что этот лоадер не смог крякнуть кодер рх, и кодер морфа (пиздешь полный ) Нажмите для раскрытия... кодер рх не помет ваки пофиксить, о каком кряке может идти речь
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 17 Дек 2017 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N1X33R написал(а): лоадер чита https://vk.com/mintalityproject Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. лоадер накрыт вмпротом 1) "кодер" софта не хуя не кодер а Pcoder 2) накручены отзывы\участники 3) пишут что их чит написал с "0" Нажмите для раскрытия... обови ссылку
N1X33R написал(а): лоадер чита https://vk.com/mintalityproject Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. лоадер накрыт вмпротом 1) "кодер" софта не хуя не кодер а Pcoder 2) накручены отзывы\участники 3) пишут что их чит написал с "0" Нажмите для раскрытия... обови ссылку
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 17 Дек 2017 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bector написал(а): обови ссылку Нажмите для раскрытия... пзаззаза Pcoder удалил файл )
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 17 Дек 2017 #58 N1X33R написал(а): они сказали что сам кодер РХ,морфа не смогли крякнуть Нажмите для раскрытия... никто не пытался их крякать, лично я нахуй не знал про проект до этого поста
N1X33R написал(а): они сказали что сам кодер РХ,морфа не смогли крякнуть Нажмите для раскрытия... никто не пытался их крякать, лично я нахуй не знал про проект до этого поста
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 17 Дек 2017 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в L3D451R7 написал(а): никто не пытался их крякать, лично я нахуй не знал про проект до этого поста Нажмите для раскрытия... всё крч ресетни мне хвид,и крякай их
в L3D451R7 написал(а): никто не пытался их крякать, лично я нахуй не знал про проект до этого поста Нажмите для раскрытия... всё крч ресетни мне хвид,и крякай их
DinRise Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 365 Реакции 291 17 Дек 2017 #60 Увы, все заметили