Почему вы до сих пор играете хвх

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
я хуй знает как остальные, в том числе я, нормально отрываются с нлом)
мож у тебя кфг кривое братан и руки из очка растут? XD
при условии того что сам я играю с читами в майн и кс больше чем у тебя классов образования, есть og4leaks и Rollmops где есть конфиги всех челов, ты все равно пишешь эту хуйню, братан мозг?
Перестань играть хвх, ты не умеешь контролировать свой гнев
нет лол зачем мне это бросать если нравится, просто нл говнище ебаное, нет бы апдейт сделать они прайс повышают)) ну вы хавайте хавайте, я же вам не запрещаю

skeet helicopter aa
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
в итоге я разъебал свой микрофон окончательно, хорошо что он стоил ебучих 100 рублей, вдребезги убил, костяшки на кулаке болят до сих пор, но это не с чем не сравнится какой кайф я после этого испытал, даже до сих пор в дрож бросает
нет лол зачем мне это бросать если нравится
1691479972767.png во всей своей красе

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
при условии того что сам я играю с читами в майн и кс больше чем у тебя классов образования
И это разве прибавляет тебе умения играть с читами? Про майнкрафт ты бы лучше вообще ничего не писал, чем выебываться ЭТИМ)
Ты не умеешь играть, в этом вся проблема. Мне похуй что там у тебя есть, в каких дискордах ты состоишь, какие скрипты у тебя куплены - это всё ничто, если ты безмозглая скотина, не имеющая даже малейшего понятия как надо двигаться по карте и какие действия можно предпринять сейчас, чтобы убить врага, которая не представляет, чем являются карты в этой игре и отсасывающая на всех серверах типам с никсварами и прочим дерьмищем

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
И это разве прибавляет тебе умения играть с читами? Про майнкрафт ты бы лучше вообще ничего не писал, чем выебываться ЭТИМ)
Ты не умеешь играть, в этом вся проблема. Мне похуй что там у тебя есть, в каких дискордах ты состоишь, какие скрипты у тебя куплены - это всё ничто, если ты безмозглая скотина, не имеющая даже малейшего понятия как надо двигаться по карте и какие действия можно предпринять сейчас, чтобы убить врага, которая не представляет, чем являются карты в этой игре и отсасывающая на всех серверах типам с никсварами и прочим дерьмищем
Короче в двух словах: неверлуз топ1

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
на самом деле семи-рейдж 2016 мм хвх на самом деле очень лампово, так как тебе нужно думать как походит противник и как сделать, что бы тебе не вьебали гриф бан за 2-3 раунда, при этом не стрелять слепым или в дым, или через стены.
Вот относительно недавно, я нашел такого же человека с аф, который пытается играть по легиту, с рейджботом без аволла и стрельбы в дым. По понятным всем причинам я кинул всех в мут.
1691483046455.png
(через каток 5 я всё равно пошел аволлить но похуй..)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
на самом деле семи-рейдж 2016 мм хвх на самом деле очень лампово, так как тебе нужно думать как походит противник и как сделать, что бы тебе не вьебали гриф бан за 2-3 раунда, при этом не стрелять слепым или в дым, или через стены.
Вот относительно недавно, я нашел такого же человека с аф, который пытается играть по легиту, с рейджботом без аволла и стрельбы в дым. По понятным всем причинам я кинул всех в мут.
Посмотреть вложение 255426
Виктория всеравно лучше

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Посмотреть вложение 255426
в 2016 году кому-то давали какой-то гриф бан блять? XD или ты имеешь ввиду лт бан от патруля

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
в 2016 году кому-то давали какой-то гриф бан блять? XD или ты имеешь ввиду лт бан от патруля
в 2016 это был ов байпасс
в 2023 это VACnet + griefing ban bypass

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
база, с нлом все хуй сосут и называют ЭТО лучшим читом.
паренек, неверлуз открытый чит, в него не нужно покупать инвайт
понял
ну естественно лол, я лучше тебя знаю карты, механики игры, все споты, все нейды, у каждого свой плейстайл опять же, ты это говоришь без каких либо аргументов лишь обычная вода
я понял что тебе похуй))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
ну естественно лол, я лучше тебя знаю карты, механики игры, все споты, все нейды, у каждого свой плейстайл опять же, ты это говоришь без каких либо аргументов лишь обычная вода
я понял что тебе похуй))
Юид иссуе + плейстайл иссуе + кфг иссуе + знак зодиака иссуе + отсутствие подписки на викторию

Сверху Снизу