Да, давайМне залить видео как он "Тапает с 4 пули"?
Да, давайМне залить видео как он "Тапает с 4 пули"?
ок, ждиДа, давай
Фиксят xdок, жди
если там будет так же по фейку стрелять = веаве дерьмо?
по моему нет, так как этот аа не фиксят ру читы...
Точно так же как и бв...
какой?Фиксят xd
Weave, но как видишь кодер обоссалсякакой?
можно будет 1 в 1 пойти, ты мне покажешь как фиксят
мне тебя на самом деле жаль в какой то степени, хотел взять морф по скидке но видимо взял веаве и начал фанбоить этот софт. в любом случае скидки будут на нг, если одумаешься - буду ждатьМожно сходить вив вс морф 2х2 и проверим.
Сначала хотел, потом увидел его в действии, желание отпало сразу. Я говорю это не по какому-то видосу, а играм на хвх. Видел типов 5-6, среди них были те, что играли хуже миднайта. Если софт станет реально хорошим, я заберу свои слова(где были отрицательные высказывания).мне тебя на самом деле жаль в какой то степени, хотел взять морф по скидке но видимо взял веаве и начал фанбоить этот софт. в любом случае скидки будут на нг, если одумаешься - буду ждать
стал уже.Сначала хотел, потом увидел его в действии, желание отпало сразу. Я говорю это не по какому-то видосу, а играм на хвх. Видел типов 5-6, среди них были те, что играли хуже миднайта. Если софт станет реально хорошим, я заберу свои слова(где были отрицательные высказывания).
Посмотрю на хвх сначаластал уже.
Медии мож в группе почекать в принципе, или просто глянуть на то что мы добавили в сегодняшнем апдейтеПосмотрю на хвх сначала
лол, а в бв всего 2)))ору сейчас бы в чите по 5ресольверов делать
Человек играл с бв когда он был дерьмом и щас сидит тут герой всем рассказывает кто дерьмо, а кто нетлол, а в бв всего 2)))
Это тестА чё на 3 ресольвер похуй?
я зевсу передам это, он любит по мне непопадатьво время лбу апдейта меняет стороны из за этого ресольвер не может пофиксить...
ВСЕ РУ ЧИТЫ НЕ МОГУТ ЭТОТ АА ПОФИКСИТЬ...
а забугор фиксит...
ор xDя зевсу передам это, он любит по мне непопадать
Не нихуяор xD
он фиксит все аа ( сейчас револьвер у него сломан... )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz