Прайм с фермы

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Откуда звание у аккаунтов с праймом из под "ферм"? И что это за фермы, что они там выращивают?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
вертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.
А теперь по русски

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А теперь по русски
в твоём случае лучше я воздержусь от объяснений, так что иди на хвх сервер и выскажись, что ты думаешь о сидящем 1в типе с дефенсив дт и не думай об этом, спасибо.
Так, как кому нужно было, тот понял.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
или фарм кейсов на идле серверах или фарм приват ранга или вертиго буст

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
или фарм кейсов на идле серверах или фарм приват ранга или вертиго буст
был фикс с идл серверами, теперь кейсики можно получать только за получение приватного ранга, вместе со скином.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я бы сказал, потерянном от мира обновлений это игры, и то что в ней происходило за эти 3-4 года.
Так, что да, удачи на хвх.
А и это, спасибо, что напомнил забрать экспу за неделю
1691519360415.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
потому, что ты кроме хвх, раста и сброкой пк судя твоим постам ничем более не интересуешься.
А,вот оно что ты прежде чем начать общаться смотришь посты в которых чел сидит,xd xd,тебе не похуй ваще?
Может ты уже судьбу мою расскажешь?😆

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А,вот оно что ты прежде чем начать общаться смотришь посты в которых чел сидит
Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".
Ладно ,ты намного интереснее меня,кска ,оффтоп это реально отличает тебя от меня 😆😆

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ладно ,ты намного интереснее меня,кска ,оффтоп это реально отличает тебя от меня 😆😆
Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу бездумно 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют больше конструктива.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют более конструктива.
В кску я уже как год не играю,Раст я даже не играл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
смотри прайм с фермы это 5-6 так называемых аккаунтов на которые куплен прайм они 7-8 часов в день работали на так называемых серверах и получали 5-6 кейсов

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
В кску я уже как год не играю.
Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.
Ты думаешь если чел смотрит посты про КС он в нее должен играть?😐

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ты думаешь если чел смотрит посты про КС он в нее должен играть?😐
нет, не должен, но смотря как активно ты комментируешь, просматриваются некоторые черты, того что ты всё же играл в этом временном промежутке.

Сверху Снизу