• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Прайм с фермы

• Автор темы Автор темы melihoff
  • Дата начала Дата начала
объебанная шалава
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Откуда звание у аккаунтов с праймом из под "ферм"? И что это за фермы, что они там выращивают?

Ферма кейсов

вертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.
А теперь по русски

А теперь по русски
в твоём случае лучше я воздержусь от объяснений, так что иди на хвх сервер и выскажись, что ты думаешь о сидящем 1в типе с дефенсив дт и не думай об этом, спасибо.
Так, как кому нужно было, тот понял.

или фарм кейсов на идле серверах или фарм приват ранга или вертиго буст

или фарм кейсов на идле серверах или фарм приват ранга или вертиго буст
был фикс с идл серверами, теперь кейсики можно получать только за получение приватного ранга, вместе со скином.

я бы сказал, потерянном от мира обновлений это игры, и то что в ней происходило за эти 3-4 года.
Так, что да, удачи на хвх.
А и это, спасибо, что напомнил забрать экспу за неделю
1691519360415.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому, что ты кроме хвх, раста и сброкой пк судя твоим постам ничем более не интересуешься.
А,вот оно что ты прежде чем начать общаться смотришь посты в которых чел сидит,xd xd,тебе не похуй ваще?
Может ты уже судьбу мою расскажешь??

А,вот оно что ты прежде чем начать общаться смотришь посты в которых чел сидит
Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".

Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".
Ладно ,ты намного интереснее меня,кска ,оффтоп это реально отличает тебя от меня ??

Ладно ,ты намного интереснее меня,кска ,оффтоп это реально отличает тебя от меня ??
Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу бездумно 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют больше конструктива.

Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют более конструктива.
В кску я уже как год не играю,Раст я даже не играл

смотри прайм с фермы это 5-6 так называемых аккаунтов на которые куплен прайм они 7-8 часов в день работали на так называемых серверах и получали 5-6 кейсов

В кску я уже как год не играю.
Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.

Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.
Ты думаешь если чел смотрит посты про КС он в нее должен играть??

Ты думаешь если чел смотрит посты про КС он в нее должен играть??
нет, не должен, но смотря как активно ты комментируешь, просматриваются некоторые черты, того что ты всё же играл в этом временном промежутке.

Назад
Сверху Снизу