А теперь по русскивертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.
в твоём случае лучше я воздержусь от объяснений, так что иди на хвх сервер и выскажись, что ты думаешь о сидящем 1в типе с дефенсив дт и не думай об этом, спасибо.А теперь по русски
был фикс с идл серверами, теперь кейсики можно получать только за получение приватного ранга, вместе со скином.или фарм кейсов на идле серверах или фарм приват ранга или вертиго буст
Эт в каком?в твоём случае
Причем тут хвх,бро??я бы сказал, потерянном от мира обновлений это игры, и то что в ней происходило за эти 3-4 года.
Так, что да, удачи на хвх.
потому, что ты кроме хвх, раста и сброкой пк судя твоим постам ничем более не интересуешься.Причем тут хвх,бро??
А,вот оно что ты прежде чем начать общаться смотришь посты в которых чел сидит,xd xd,тебе не похуй ваще?потому, что ты кроме хвх, раста и сброкой пк судя твоим постам ничем более не интересуешься.
Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".А,вот оно что ты прежде чем начать общаться смотришь посты в которых чел сидит
Ладно ,ты намного интереснее меня,кска ,оффтоп это реально отличает тебя от меняКак я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".
Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу бездумно 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.Ладно ,ты намного интереснее меня,кска ,оффтоп это реально отличает тебя от меня
В кску я уже как год не играю,Раст я даже не игралГлавное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют более конструктива.
Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.В кску я уже как год не играю.
Ты думаешь если чел смотрит посты про КС он в нее должен играть?Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.
нет, не должен, но смотря как активно ты комментируешь, просматриваются некоторые черты, того что ты всё же играл в этом временном промежутке.Ты думаешь если чел смотрит посты про КС он в нее должен играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz