Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.
вертиго панель, но чаще всего бустят в нон-прайме приват ранг, тем самым выфармливая кейсик, конечно можно юзать кейс фармеры, но я бы не рискнул бы бустить на дме.
в твоём случае лучше я воздержусь от объяснений, так что иди на хвх сервер и выскажись, что ты думаешь о сидящем 1в типе с дефенсив дт и не думай об этом, спасибо.
Так, как кому нужно было, тот понял.
я бы сказал, потерянном от мира обновлений это игры, и то что в ней происходило за эти 3-4 года.
Так, что да, удачи на хвх.
А и это, спасибо, что напомнил забрать экспу за неделю
Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".
Как я говорил на форуме одного чита, человеку с ником nordia: "мне интересна твоя активность, это даёт мне возможность понять твои интересы, а так же вопросы, которые могут быть мне заданы, проще говоря, от чего мне отталкиваться в общение с тобой".
Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу бездумно 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют больше конструктива.
Главное моё отличие от тебя в том, что я интересуюсь игрой в которую я играю, а не сижу 24 на 7 в рейдах в расте или на 1в на хвх сервере.
А еще, мои предложения имеют более конструктива.
смотри прайм с фермы это 5-6 так называемых аккаунтов на которые куплен прайм они 7-8 часов в день работали на так называемых серверах и получали 5-6 кейсов
Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.
Верю, доказательства можешь не кидать, т.к я знаю, что ты скинешь свою заброшку (или основу с баном, по факту не важно) и скажешь, что ты вот не играешь.