Прайм с фермы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, не должен, но смотря как активно ты комментируешь, просматриваются некоторые черты, того что ты всё же играл в этом временном промежутке.
Я посветил игре несколько лет и продолжаю за ней следить,что в этом такого?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я посветил игре несколько лет
от себя добавлю, мало (это не будет относиться к тексту ниже).

Я посветил игре несколько лет и продолжаю за ней следить,что в этом такого?
То, что ты не следишь за ней так, как следят за ней остальные люди, из-за чего вопрос : за чем ты следил всё время, если недавно была обнова в игре, связанная с фиксом ферм для кейсов, фактически привязав выпадение кейса к приватному рангу в игре.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от себя добавлю, мало (это не будет относиться к тексту ниже).

То, что ты не следишь за ней так, как следят за ней остальные люди, из-за чего вопрос : за чем ты следил всё время, если недавно была обнова в игре, связанная с фиксом ферм для кейсов, фактически привязав выпадение кейса к приватному рангу в игре.
Бля,я зашёл на очередной пост и написал то,что ничего не говорит обо мне что я знаю про это обнову,лол,я написал то сообщения в контексте что я нихуя не понял ,не более
от себя добавлю, мало (это не будет относиться к тексту ниже)
Ну для тебя мало для меня это 1/3 моей жизни

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Бля,я зашёл на очередной пост и написал то,что ничего не говорит обо мне что я знаю про это обнову,лол,я написал то сообщения в контексте что я нихуя не понял ,не более
1. вертигобуст
2. люди уходят с прайма на нон, что бы уменьшить риски бана, так как типы сливали такие 9-0 игры валв.
3. существуют отдельные панели на кейсфарм
4. есть возможность бустить этот опыт на дме убивая свои аккаунты ножом, но после волны банов в прошлом году, я не хочу рисковать.
Ну для тебя мало для меня это 1/3 моей жизни
для кого как, я вообще слежу за играми от валв еще с 2007-2008 года, когда мы копались, что бы создать первое вх для кс 1.6

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Последнее редактирование:
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
смотри прайм с фермы это 5-6 так называемых аккаунтов на которые куплен прайм они 7-8 часов в день работали на так называемых серверах и получали 5-6 кейсов
ну окей кейсы кейсами, а откуда у них ранг в мм? там же калибровка хуебровка, это разве имеет смысл? в 2х2 столько же опыта падает, не?

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ну окей кейсы кейсами, а откуда у них ранг в мм? там же калибровка хуебровка, это разве имеет смысл? в 2х2 столько же опыта падает, не?
что мешает пройти калибровку, учитывая, что в панеле есть этот режим. в 2х2 меньше дают.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
ну как бы челики сливают их так как уходят с ферм и прочего, так как фермеры убивают по факту цены кейсов.
Ну крч можно брать с ферм со званием не боясь за бан и красный траст там?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну крч можно брать с ферм со званием не боясь за бан и красный траст там?
по поводу зеленого траста, сейчас да, потом не знаю, зависит сколько тип бустил званки и.. записалась это на csgostats.
(типо такого)
1691578571058.png
а так если тебе по альт для софта - зайдет, но мне привычнее обходить стороной и брать или китайки по семирагу с логов или с бугор бордов себе под основы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу