• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Прайм с фермы

• Автор темы Автор темы melihoff
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, не должен, но смотря как активно ты комментируешь, просматриваются некоторые черты, того что ты всё же играл в этом временном промежутке.
Я посветил игре несколько лет и продолжаю за ней следить,что в этом такого?

Я посветил игре несколько лет
от себя добавлю, мало (это не будет относиться к тексту ниже).

Я посветил игре несколько лет и продолжаю за ней следить,что в этом такого?
То, что ты не следишь за ней так, как следят за ней остальные люди, из-за чего вопрос : за чем ты следил всё время, если недавно была обнова в игре, связанная с фиксом ферм для кейсов, фактически привязав выпадение кейса к приватному рангу в игре.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от себя добавлю, мало (это не будет относиться к тексту ниже).

То, что ты не следишь за ней так, как следят за ней остальные люди, из-за чего вопрос : за чем ты следил всё время, если недавно была обнова в игре, связанная с фиксом ферм для кейсов, фактически привязав выпадение кейса к приватному рангу в игре.
Бля,я зашёл на очередной пост и написал то,что ничего не говорит обо мне что я знаю про это обнову,лол,я написал то сообщения в контексте что я нихуя не понял ,не более
от себя добавлю, мало (это не будет относиться к тексту ниже)
Ну для тебя мало для меня это 1/3 моей жизни

Бля,я зашёл на очередной пост и написал то,что ничего не говорит обо мне что я знаю про это обнову,лол,я написал то сообщения в контексте что я нихуя не понял ,не более
1. вертигобуст
2. люди уходят с прайма на нон, что бы уменьшить риски бана, так как типы сливали такие 9-0 игры валв.
3. существуют отдельные панели на кейсфарм
4. есть возможность бустить этот опыт на дме убивая свои аккаунты ножом, но после волны банов в прошлом году, я не хочу рисковать.
Ну для тебя мало для меня это 1/3 моей жизни
для кого как, я вообще слежу за играми от валв еще с 2007-2008 года, когда мы копались, что бы создать первое вх для кс 1.6

Последнее редактирование:
смотри прайм с фермы это 5-6 так называемых аккаунтов на которые куплен прайм они 7-8 часов в день работали на так называемых серверах и получали 5-6 кейсов
ну окей кейсы кейсами, а откуда у них ранг в мм? там же калибровка хуебровка, это разве имеет смысл? в 2х2 столько же опыта падает, не?

ну окей кейсы кейсами, а откуда у них ранг в мм? там же калибровка хуебровка, это разве имеет смысл? в 2х2 столько же опыта падает, не?
что мешает пройти калибровку, учитывая, что в панеле есть этот режим. в 2х2 меньше дают.

Конопля в основном

ну как бы челики сливают их так как уходят с ферм и прочего, так как фермеры убивают по факту цены кейсов.
Ну крч можно брать с ферм со званием не боясь за бан и красный траст там?

Ну крч можно брать с ферм со званием не боясь за бан и красный траст там?
по поводу зеленого траста, сейчас да, потом не знаю, зависит сколько тип бустил званки и.. записалась это на csgostats.
(типо такого)
1691578571058.png

а так если тебе по альт для софта - зайдет, но мне привычнее обходить стороной и брать или китайки по семирагу с логов или с бугор бордов себе под основы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу