zoomer11 off Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 713 Реакции 163 17 Дек 2017 #61 EnTaro написал(а): Сука,как ты отгадал? Нажмите для раскрытия... Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено.
EnTaro написал(а): Сука,как ты отгадал? Нажмите для раскрытия... Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено.
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 17 Дек 2017 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Floth123 написал(а): Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено. Нажмите для раскрытия... Лоадер вскрыл Doge,он мне отписал.Но из-за того что хост виснет он не видет новую длл и скачивает старую.Завтра сразу длл скину Floth123 написал(а): Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено. Нажмите для раскрытия... А да,забыл сказать,я лоадер скрыл только от notepad
Floth123 написал(а): Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено. Нажмите для раскрытия... Лоадер вскрыл Doge,он мне отписал.Но из-за того что хост виснет он не видет новую длл и скачивает старую.Завтра сразу длл скину Floth123 написал(а): Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено. Нажмите для раскрытия... А да,забыл сказать,я лоадер скрыл только от notepad
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 17 Дек 2017 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Floth123 написал(а): Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено. Нажмите для раскрытия... так как компиляция происходила в режиме CLR, DnSpy смог определить и декомпилировать файл EnTaro написал(а): Лоадер вскрыл Doge,он мне отписал.Но из-за того что хост виснет он не видет новую длл и скачивает старую.Завтра сразу длл скину А да,забыл сказать,я лоадер скрыл только от notepad Нажмите для раскрытия... я так чую что ты просто поставил не тот номер в чекалке версии ксго
Floth123 написал(а): Ахахахахахааа Я вскрыл твой лоадер DnSpy'em, и что хочу сказать, нихуя у тебя ничего не защищено. Нажмите для раскрытия... так как компиляция происходила в режиме CLR, DnSpy смог определить и декомпилировать файл EnTaro написал(а): Лоадер вскрыл Doge,он мне отписал.Но из-за того что хост виснет он не видет новую длл и скачивает старую.Завтра сразу длл скину А да,забыл сказать,я лоадер скрыл только от notepad Нажмите для раскрытия... я так чую что ты просто поставил не тот номер в чекалке версии ксго
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 18 Дек 2017 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да че вы так на него накинулись то,он хоть деньги пытается поднять в свои годы сливать адрес,школу Итд просто так-быть дауном
да че вы так на него накинулись то,он хоть деньги пытается поднять в свои годы сливать адрес,школу Итд просто так-быть дауном
zoomer11 off Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 713 Реакции 163 18 Дек 2017 #65 / Последнее редактирование: 9 Янв 2018
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 18 Дек 2017 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че там крякнули это говно?
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 18 Дек 2017 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zv2 написал(а): Че там крякнули это говно? Нажмите для раскрытия... Нет
zoomer11 off Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 713 Реакции 163 18 Дек 2017 #68 EnTaro написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... го aimware вскрывать
dan926 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 424 Реакции 99 18 Дек 2017 #69 Ну че, хацкеры 13 летние, где обещанный кряк?
zoomer11 off Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 713 Реакции 163 18 Дек 2017 #70 Мне 14 (-_-)
zeras4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 105 Реакции 21 24 Дек 2017 #71 Крендексы