Kernelcpp K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Авг 2023 Автор темы #1 Когда я нажимаю кнопку в форме C #, он загружает dll и вставляет загруженную dll в игру, может ли кто-нибудь опубликовать код того, что я сказал?
Когда я нажимаю кнопку в форме C #, он загружает dll и вставляет загруженную dll в игру, может ли кто-нибудь опубликовать код того, что я сказал?
Klickerhy K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции[?] 6 Поинты[?] 1K 11 Авг 2023 #2 Kernelcpp написал(а): Когда я нажимаю кнопку в форме C #, он загружает dll и вставляет загруженную dll в игру, может ли кто-нибудь опубликовать код того, что я сказал? Нажмите для раскрытия... На гитхабе полно кода всяких подобных инжекторов
Kernelcpp написал(а): Когда я нажимаю кнопку в форме C #, он загружает dll и вставляет загруженную dll в игру, может ли кто-нибудь опубликовать код того, что я сказал? Нажмите для раскрытия... На гитхабе полно кода всяких подобных инжекторов