объебанная шалава
Неважно, что говорят крысы, за спиной у кисыпиздец
Неважно, что говорят крысы, за спиной у кисыпиздец
на видео у типа заметно меньше логотипыПосмотреть вложение 255679
вроде оно, но в белой расцветке тоже есть на сайте
но на видео больше на паль смахивает
на халат похожепринт похож на линейку лв monogram gradient, только одно но, белых худи в такой линейке они не выпускали
щас поищу, в случае чего отредачу
на видео у типа заметно меньше логотипы
UPD: не благодари
Посмотреть вложение 255689
у типка паль
по материалу мб, но это именно то что он ищетна халат похоже
не мои шортсыИзвини, но что за хуйню такую ты должен смотреть, чтоб у тебя в шортсах попадалось подобное? Это пиздец, нахуй, слов нет. Худи, скорее всего, паль. Пали слишком дохуя в нашем мире, ибо каждый хочет выделиться из толпы, но на самом деле становится еще большей толпой, пополняя ее ряды. Почему паль? Ты видишь, что у него на шее? Сука, у него или ее на шее ебучая фольга. Я не знаю, что у них вообще в их башне творится, это действительно не поддается обьяснению. Я даже понять не могу, это он или она, или вообще что-то среднее. Что происходит вообще?
именно, даже если паль, я бы все равно купил. Единственное условие - не убьется после 1 стиркипо материалу мб, но это именно то что он ищет
проблема в том что тс в англии, а такую паленую модель врятли найдешь
маладесПосмотреть вложение 255679
вроде оно, но в белой расцветке тоже есть на сайте
но на видео больше на паль смахивает
Могу тебе контакты челика с зеленого кинуть, с репой и прочим говном( он вроде ещё модератор зелени) любую шмотку те в Китае найдет, б/у, реплика и прочее говноне мои шортсы
именно, даже если паль, я бы все равно купил. Единственное условие - не убьется после 1 стирки
goМогу тебе контакты челика с зеленого кинуть, с репой и прочим говном( он вроде ещё модератор зелени) любую шмотку те в Китае найдет, б/у, реплика и прочее говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz