Формучане, Нужна Помощь!

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
принт похож на линейку лв monogram gradient, только одно но, белых худи в такой линейке они не выпускали :roflanEbalo:
щас поищу, в случае чего отредачу

Посмотреть вложение 255679
вроде оно, но в белой расцветке тоже есть на сайте
но на видео больше на паль смахивает
на видео у типа заметно меньше логотипы

UPD: не благодари
1691743153133.png
у типка паль

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
бренд луис витон (лоус вьетон)
принт похож на линейку лв monogram gradient, только одно но, белых худи в такой линейке они не выпускали :roflanEbalo:
щас поищу, в случае чего отредачу

на видео у типа заметно меньше логотипы

UPD: не благодари
Посмотреть вложение 255689
у типка паль
на халат похоже

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Извини, но что за хуйню такую ты должен смотреть, чтоб у тебя в шортсах попадалось подобное? Это пиздец, нахуй, слов нет. Худи, скорее всего, паль. Пали слишком дохуя в нашем мире, ибо каждый хочет выделиться из толпы, но на самом деле становится еще большей толпой, пополняя ее ряды. Почему паль? Ты видишь, что у него на шее? Сука, у него или ее на шее ебучая фольга. Я не знаю, что у них вообще в их башне творится, это действительно не поддается обьяснению. Я даже понять не могу, это он или она, или вообще что-то среднее. Что происходит вообще?:weary:
не мои шортсы
по материалу мб, но это именно то что он ищет
проблема в том что тс в англии, а такую паленую модель врятли найдешь
именно, даже если паль, я бы все равно купил. Единственное условие - не убьется после 1 стирки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
не мои шортсы

именно, даже если паль, я бы все равно купил. Единственное условие - не убьется после 1 стирки
Могу тебе контакты челика с зеленого кинуть, с репой и прочим говном( он вроде ещё модератор зелени) любую шмотку те в Китае найдет, б/у, реплика и прочее говно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Ориг такой худи будет минимум 300 евросов, но паль будет там ну максимум тридцатка евросиков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Могу тебе контакты челика с зеленого кинуть, с репой и прочим говном( он вроде ещё модератор зелени) любую шмотку те в Китае найдет, б/у, реплика и прочее говно
go

Сверху Снизу