Решено Жалоба от twyxeeeeee на SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Имя пользователя: twyxeeeeee
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: twyxeeeeee
Ответчик: SoA
Контактные данные ответчика:
t.me/soa_shop
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/129527/
Дата нарушения: 10 Авг 2023
Сумма претензии: 499 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец, обиделся что я подал на него жалобу, и попросил админа чита(Disarity) удалить мой ключ:seemsgood:

1691756997635.png
1691757002385.png
Вадим, твой же админ тебя и выдал.
1691757030528.png
Вадим, получается ты без причины банишь своих же покупателей?
Скриншоты переписки:

File(s) attached

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
тут другое, после арбитража вадимка ключик попросил удалить
ключ еще действовал 3 дня
Как я и писал в твоем предыдущем треде что тебе откажут так и пишу здесь тебе откажут будь в этом уверен у них тут свои схемы наёба

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Ты покупал у кого? у меня ? - нет, не у меня
по этому предъявы за товар, который ты купил - можешь писать тому у кого покупал
я тебе этот товар не продавал!

PS: нету у меня никаких админов, я работаю один и всегда работал один! С чего ты взял что он мой админ, я вообще хз!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
по этому предъявы за товар, который ты купил - можешь писать тому у кого покупал

PS: нету у меня никаких админов, я работаю один и всегда работал один! С чего ты взял что он мой админ, я вообще хз!
Soa ressel - ты, подавал жалобу на ТЕБЯ, в скрине видно что пишешь ТЫ1691771078881.png

1691771162866.png
один?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Soa ressel - ты, подавал жалобу на ТЕБЯ, в скрине видно что пишешь ТЫПосмотреть вложение 255746

Посмотреть вложение 255748
один?
а я что утверждаю что это не я писал? - писал я, но ты покупал НЕ У МЕНЯ, по этому тебя не должно волновать что и кому я писал.
все предъявы к тому, у кого покупал, я от тебя денег не получил - по этому с меня спрос 0
--
Да, один. Админ я имел ввиду РАЗРАБОТЧИК чита, и + (скрин то что ты скинул не относится к этому продукту, АРБИТРАЖ по продукту который на скрине, с ПЕРЕДАЧЕЙ АДМИНУ, уже закрыт)

-и у разных читов разные разрабы, если ты не знал. Это так, для общего развития информация!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
а я что утверждаю что это не я писал? - писал я, но ты покупал НЕ У МЕНЯ, по этому тебя не должно волновать что и кому я писал.
все предъявы к тому, у кого покупал, я от тебя денег не получил - по этому с меня спрос 0
--
Да, один. Админ я имел ввиду РАЗРАБОТЧИК чита, и + (скрин то что ты скинул не относится к этому продукту, АРБИТРАЖ по продукту который на скрине, с ПЕРЕДАЧЕЙ АДМИНУ, уже закрыт)

-и у разных читов разные разрабы, если ты не знал. Это так, для общего развития информация!
Клоун, тут же очевидно что ты херню сделал

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
-Слушай челик, может бы ему вернешь деньги? мне кажется тебе его послать легче послать потому что он тебе ничего не платил, но и мне он ничего не платил, по этому какие вопросы ко мне? он не мой клиент!
-Я много херни в жизни сделал, но к арбитражу это никак не относится.
-Все вопросы к тому, у кого он покупал, это максимально логично.

А вообще:

• Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
-Слушай челик, может бы ему вернешь деньги? мне кажется тебе его послать легче послать потому что он тебе ничего не платил, но и мне он ничего не платил, по этому какие вопросы ко мне? он не мой клиент!
-Я много херни в жизни сделал, но к арбитражу это никак не относится.
-Все вопросы к тому, у кого он покупал, это максимально логично.

А вообще:

• Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1
удалил ключ ты, я не смог твоим детект продуктом насладится еще целых 3 дня

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K

1691774156814.png

• Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1
Лично накажешь?

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
--

Одного понять не могу, возврата средств не было, тогда зачем просить удалять ключи ? Человек заплатил за ключ деньги, он был заблокирован, так как продукт detected, ему ничего не вернули, но ключик надо удалить, а с чего бы в друг ?) Тебя действительно морально зацепило, что на тебя арбитражик открыли? Если у тебя такая политика, то тебе явно не на этом форуме процветать:)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
удалил ключ ты, я не смог твоим детект продуктом насладится еще целых 3 дня
-ты покупал у меня ???????????????????????
-НЕТ
-Какие вопросы могут быть ко мне тогда?
- открываешь арбитраж на того, кому ты отправил деньги и решай с ним вопрос! всё легко и просто как 2+2

Я не могу отвечать за что то, потому что я не участник сделки там где ты покупал себе чит. В чем проблему я не пойму, создавай арбитраж на того кто тебе продал товар, зачем вообще меня втягивать сюда? Скинь мне бабки, потом сможешь с меня их требовать, если тебе не зайдёт та услуга которую я должен был тебе оказать!! А так как я бабки не получил, что ты у меня забрать то пытаешься?

Последнее редактирование:
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
SoA уже вроде предупреждали, пора банить мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.