Исходник Ayyware with fake angles chams

Чё поцаны опять хвх?

• Да

Голосов: 38 74.5%
  • Теперь точно да

Голосов: 13 25.5%

• Всего проголосовало
    51
push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в чём такой большой хайд? их же сливали, так сложно их спастить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а там че делает сурс индиго то? лол причем мой

ахах, там нет никакой анти пасты, я с uc скачал, у меня всё работает
Есть анти паста, не ври

а там че делает сурс индиго то? лол причем мой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Многие не могут, тебе я дам личный если надо пиши в лс форума
Мне не нужный личный, я просто говорю смысл в теме, если эти чамсы спастить 3 минуты. Если кто то не может, то на врятли у тех есть 175 симпатий.

Там нет анти пасты, и да там есть ещё полезные плюшик на ауувар.
На uc без антипасты...
@Nevermind @Drager прошу чистить сообщения про то, что на юц без анти пасты. Все кто пишет подобные сообщения пруфаните, что на юц без анти пасты... если тупо скачать с юц и закомпилить работать не будет!

@Nevermind @Drager прошу чистить сообщения про то, что на юц без анти пасты. Все кто пишет подобные сообщения пруфаните, что на юц без анти пасты... если тупо скачать с юц и закомпилить работать не будет!
Будет работать, я могу сурсы пасты выложить с данными чамсами, но не из этой темы, так как не вижу хайд)

Будет работать, я могу сурсы пасты выложить с данными чамсами, но не из этой темы, так как не вижу хайд)
Вот перезалей код с юц, из той темы прям возьми перезалей будет работать - без б , только нечего не менять в коде

nice fake angels

Nicee!

Согласен ли этот источник?

Блин , аууваре или слитый ав?

Назад
Сверху Снизу