Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Razer Game Booster - Программа по увеличению играбельности на средних ПК.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
1q3as8dmioca.png

Программа была разработана для увеличения производительности ПК за счет отключения не нужных процессов и служб, очистки оперативной памяти от хлама. Использовать программу не стоит на сильных компьютеров, никаких улучшений это не даст. Программа автоматически переходи в игровой режим при запуске какой либо игры, выводит fps на экран. Выводиться fps в левый верхний угол, можно переставить или отключить по желанию. Так же с помощью нее можно записывать видео и делать скриншоты. Проводит поиск новых драйверов и дополнительного ПО. Программа бесплатная что очень радует. Серьезный минус, который я заметил при использовании ее, это автоматическое включения загрузки обновления Windows. Когда я заметил, что он загрузил обновление, я сразу отключил обновления. После перезагрузки компьютера начал обновляться Windows. Я думал что слетит пиратка, но нечего не произошло. Выставил, чтобы никогда не обновлялась и больше такого не повторилось. Так что будьте осторожными, если у вас пиратская версия Windows.

Скачать можно с официального сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статья написана специально для форума http://yougame.biz/ при поддержке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу