Пользователь
-
Автор темы
ну сделай эдит лучше за 30 минут я посмотрю на тебя высеря не видел не 1 эдита в ебаные 10 фпс, скинь мне пример пожалуйста, и без своих высеров мерзких
ну сделай эдит лучше за 30 минут я посмотрю на тебя высеря не видел не 1 эдита в ебаные 10 фпс, скинь мне пример пожалуйста, и без своих высеров мерзких
Есть одна шедевральная фраза, которой можно ответить на мусор, который ты посчитал нужным выложить сюда: не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюда. Так вот, "эдит" говнище. Фреймрейт хуже чем в играх на консолях, отсутсиве каких-либо звуков кроме дерьмо-репчика еще больше добавляет кала в мои органы чувств в виде глаз, ушей и моего языка. Хуйня, даже для поделки за полчаса.ну сделай эдит лучше за 30 минут я посмотрю на тебя высер
чувак, ты предъявил что эдит и должен быть таким, будь добр доказать это, нахуя ты мне отвечаешь не тем что я запросил. ты просто вкинул ответ который к моему сообщению ваще не относится. нету ответа - молчину сделай эдит лучше за 30 минут я посмотрю на тебя высер
это эдит, ты не шаришь, броу. не пиши больше на югейме ничего!Есть одна шедевральная фраза, которой можно ответить на мусор, который ты посчитал нужным выложить сюда: не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюда. Так вот, "эдит" говнище. Фреймрейт хуже чем в играх на консолях, отсутсиве каких-либо звуков кроме дерьмо-репчика еще больше добавляет кала в мои органы чувств в виде глаз, ушей и моего языка. Хуйня, даже для поделки за полчаса.
Даже всё остальное, что снято на твоем канале - полная парашища. Кадров везде как на PS2 , ни звуков ни пуков одна лишь песенка. Так можно свихнуться нахуй и уехать в дурку.
СПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.видоса я ваще обоссался, потому что вошёл в транс от шизофазической поеботы на аудидорожке этого видео.
В каком месте это эдит? Это обычный блядский хайлайт с 10тью фпсамиэто едит как бы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz