Зацените видос

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
ну сделай эдит лучше за 30 минут я посмотрю на тебя высер
Есть одна шедевральная фраза, которой можно ответить на мусор, который ты посчитал нужным выложить сюда: не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюда. Так вот, "эдит" говнище. Фреймрейт хуже чем в играх на консолях, отсутсиве каких-либо звуков кроме дерьмо-репчика еще больше добавляет кала в мои органы чувств в виде глаз, ушей и моего языка. Хуйня, даже для поделки за полчаса.
Даже всё остальное, что снято на твоем канале - полная парашища. Кадров везде как на PS2 , ни звуков ни пуков одна лишь песенка. Так можно свихнуться нахуй и уехать в дурку.
С
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видоса я ваще обоссался, потому что вошёл в транс от шизофазической поеботы на аудидорожке этого видео.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
ну сделай эдит лучше за 30 минут я посмотрю на тебя высер
чувак, ты предъявил что эдит и должен быть таким, будь добр доказать это, нахуя ты мне отвечаешь не тем что я запросил. ты просто вкинул ответ который к моему сообщению ваще не относится. нету ответа - молчи
Есть одна шедевральная фраза, которой можно ответить на мусор, который ты посчитал нужным выложить сюда: не обязательно быть поваром, чтобы оценивать блюда. Так вот, "эдит" говнище. Фреймрейт хуже чем в играх на консолях, отсутсиве каких-либо звуков кроме дерьмо-репчика еще больше добавляет кала в мои органы чувств в виде глаз, ушей и моего языка. Хуйня, даже для поделки за полчаса.
Даже всё остальное, что снято на твоем канале - полная парашища. Кадров везде как на PS2 , ни звуков ни пуков одна лишь песенка. Так можно свихнуться нахуй и уехать в дурку.
С
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
видоса я ваще обоссался, потому что вошёл в транс от шизофазической поеботы на аудидорожке этого видео.
это эдит, ты не шаришь, броу. не пиши больше на югейме ничего!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
это едит как бы?
В каком месте это эдит? Это обычный блядский хайлайт с 10тью фпсами
вот это - эдти с нормальными 30тью фпсами, а то что сделал ты, это ебаный понос без ничего с 10тью фпсами, и как у тебя рот только вздумал покуситься сказал что это "эдит"...

А вот, то что у тебя только в 10 раз лучше
И в 60 фпс и со всем тем, что надо. Фрагмувик или в простонародье хайлайт...