я тестил эксплоит vs neverlose, и у меня полностью рабочий дефенсив так как я сидел и разбирался в этом думая и ревёрся игру, у меня дефенсив свой. А код который ты предоставил в твоей теме ебанная паста которая давно была в паблике, просто ты в него ещё больше насрал. Не выёбывайся и иди дальше пастить свой лв со своим "super $$$ private $$$ defensive dt $$$" , так же не забудь обратиться к Дмитрию Потрошителю за его ревёрсами client.dll, server.dll может быть ты хоть что то поймёшь и пойдёшь дальше пастить лв.Шалекс, если бы у тебя был ворк эксплоит и ты тестил это VS шкета или любого другого гуд софта (ру паста лесом) ты бы понял как сделать еб*йший брик лаг комп (именно для рипа твоего бек трека) используя чисто то что есть в этих говно-сурсах (но факт, оно рабочее… И работает правильно, нужно ток вместо понижения количества шифта поставить 14🥸
UPD: хотя правильнее прописать количество чарджнутых
да, при том что в лв это фиксится просто правильным чарджом тикбазы и правильным valid_record.Бред, если бы не ваши миллипиздричиские выпады автопика то всё это фиксится хорошей плёткой и бектреком)
Ну покажи клип где у тебя хоть что то работает что ты не спастил у кого то… Я только помню как я тебя с примо по морде шлёпал как ток ты к прострелу приближался… А про потрошителя хаахахах ты мне сам его сурсы ликал на рекорды, которые он тебе говорил не ликать.я тестил эксплоит vs neverlose, и у меня полностью рабочий дефенсив так как я сидел и разбирался в этом думая и ревёрся игру, у меня дефенсив свой. А код который ты предоставил в твоей теме ебанная паста которая давно была в паблике, просто ты в него ещё больше насрал. Не выёбывайся и иди дальше пастить свой лв со своим "super $$$ private $$$ defensive dt $$$" , так же не забудь обратиться к Дмитрию Потрошителю за его ревёрсами client.dll, server.dll может быть ты хоть что то поймёшь и пойдёшь дальше пастить лв.
По поводу моего дефенсива ты можешь зайти на shark project и увидеть человека с ником альбина сексова и попикаться со мной, и ты сможешь увидеть что ты в меня не стреляешь, всё потому-что я не пащу лв) и знаю как работает тикбаза и в целом её манипуляции)))Ну покажи клип где у тебя хоть что то работает что ты не спастил у кого то… Я только помню как я тебя с примо по морде шлёпал как ток ты к прострелу приближался… А про потрошителя хаахахах ты мне сам его сурсы ликал на рекорды, которые он тебе говорил не ликать.
PS: сходи к врачу, тебя гизард походу в xyi клюнул и бешенством заразил
Просто запиши так же клип с челом 1 на 1 и всё… Я не хочу гетать сабку ради того чтобы просто тебя снова предиктитьПо поводу моего дефенсива ты можешь зайти на shark project и увидеть человека с ником альбина сексова и попикаться со мной, и ты сможешь увидеть что ты в меня не стреляешь, всё потому-что я не пащу лв) и знаю как работает тикбаза и в целом её манипуляции)))
Я даже не дома что бы тебе что то доказывать, я тебе сказал где меня можно найти и проверить, клипы я не делаю ты сам знаешь почему и как. Была бы возможность сделать - сделал бы.Просто запиши так же клип с челом 1 на 1 и всё… Я не хочу гетать сабку ради того чтобы просто тебя снова предиктить
Ну покажи клип где у тебя хоть что то работает что ты не спастил у кого то… Я только помню как я тебя с примо по морде шлёпал как ток ты к прострелу приближался… А про потрошителя хаахахах ты мне сам его сурсы ликал на рекорды, которые он тебе говорил не ликать.
PS: сходи к врачу, тебя гизард походу в xyi клюнул и бешенством заразил
Ты чё гений? Я ток ща увидел чё ты скинул.Я даже не дома что бы тебе что то доказывать, я тебе сказал где меня можно найти и проверить, клипы я не делаю ты сам знаешь почему и как. Была бы возможность сделать - сделал бы.
Посмотреть вложение 256070
credits: dmitriy potroshitel
Superior three hundred bucks source codeче за сурсики такие
Скинь сюда код пожалуйста, интересно даж до чего там додумалисьопайхук паблик ало с полностью исправными эксплоитами и самим вашим дефенсисом, взяли да спастили и готово... я не понимаю че вы из мухи слона раздуваете...
последний работает? А то как будто только на легаси нормальный
и то и то работаетпоследний работает? А то как будто только на легаси нормальный
я себе в пастенку еще проще делал мне похпоследний работает? А то как будто только на легаси нормальный
А зачем таймеры эти юзать… Вообще прекола не выкупаю
Скинь пожалуйста код on hit model, который показывает где ты находишься в момент выстрела в видео.Ну для особо сложных нате готовое в край...
Тут конечно строки 3-4 можно сократить, но для такого тупого пастера как я это хардово чёт
PS: А чё бы суппериор код не дропнуть
Пруфы для умников YT:
300 IQ code (on peek defefesic):if (g_ctx.globals.peek_defensice) { if (g_ctx.globals.update_LC) { g_ctx.globals.update_LC = false; g_ctx.globals.should_send_packet = true; g_ctx.globals.tickbase_shift = 0; } else { if (g_ctx.send_packet) { g_ctx.globals.tickbase_shift = g_ctx.globals.tocharge; } } } else { g_ctx.globals.reset_ticks = 0; g_ctx.globals.update_LC = true; if (g_ctx.send_packet) { g_ctx.globals.tickbase_shift = g_ctx.globals.tocharge; } else if (g_ctx.local()->m_flOldSimulationTime() >= g_ctx.local()->m_flSimulationTime()) { g_ctx.globals.tickbase_shift = g_ctx.local()->m_flOldSimulationTime() - g_ctx.local()->m_flSimulationTime() + 1; } }
peek check, for higher minds:auto predicted_eye_pos = g_ctx.globals.eye_pos + engineprediction::get().backup_data.velocity * m_globals()->m_intervalpertick * 8; for (auto& target : targets) { if (!target.last_record->valid()) continue; scan_data last_data; target.last_record->adjust_player(); scan(target.last_record, last_data, predicted_eye_pos); if (!last_data.valid()) continue; should_stop = false; g_ctx.globals.peek_defensice = true; g_ctx.globals.reset_ticks = 0; } if (g_ctx.globals.reset_ticks++ > 6) { g_ctx.globals.peek_defensice = false; }
Тему если чё апдейтнул (23.08.23)
sv_showlagcompensation 1; sv_lagcompensateself 1;Скинь пожалуйста код on hit model, который показывает где ты находишься в момент выстрела в видео.
Йоу, я думал там хитбокс матрикс сетается при шоте простоsv_showlagcompensation 1; sv_lagcompensateself 1;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz