Исходник Advance tech v2

• Автор темы Автор темы miracl3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
397
простите все меня те, кто мне это дал
но линей перегибает палку

интересный факт, мамонты покупают сурсы по 1к евро подобно этим, но при этом отказываются использовать свой мозг или покупать норм читы по типу weave nixware airflow и прочих))

хвх индустрия оставляет желать лучшего

Вложения

это на чо

слыш
1692027079314.png

Последнее редактирование:
десинки
по моим догадкам это этот мусор
шел 23 год чел не может дт с норм мувментом сделать и что то говорит про других, хотя кроме мувмента тут даже половины каких то грамотных вещей нет, у меня просто слов нет

десинки
по моим догадкам это этот мусор
шел 23 год чел не может дт с норм мувментом сделать и что то говорит про других, хотя кроме мувмента тут даже половины каких то грамотных вещей нет, у меня просто слов нет
Нет, это не тот сурс.

Пиздец, он ещё пастит, а когда его кодить учили, ещё больше мемов было...

линей кодил это 10 часов под дулом пистолета нельфо, ребят не злитесь на него так

линей кодил это 10 часов под дулом пистолета нельфо, ребят не злитесь на него так
это кодил рейс на протяжении долгого времени, а линей просто готовый продукт высосал( сперму:flushed::fearful:/реверс-немезиса )

мамонты покупают сурсы по 1к евро подобно этим.

Вывод:
Код не читабельный, много пастащено в коде, визуалы не самые лучше, oптимизацию не чекал как и хвх ( не играю ).

Бля а я еще над ним шутил на форуме, как то неловко теперь, у парня то беды..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первое не компилится, второе крашит

1692118599492.png

Меню этого шедевра, кому надо
Первое не компилится, второе крашит
Учитывая что это два абсолютно одинаковых арихва, разница лишь в том что в одном есть парa файлов гита в другом нет

Вообще если без шуток, учитывая сколько приколов там сделано чит должен делать тапи тапи :hearteyes:

Помогите запустить пж, единственное что я не через clang компилил, либо там сломано что-то либо инструкции как то не так ранятся ?
image.png

image.png

Вообще если без шуток, учитывая сколько приколов там сделано чит должен делать тапи тапи :hearteyes:

Помогите запустить пж, единственное что я не через clang компилил, либо там сломано что-то либо инструкции как то не так ранятся ?
image.png

image.png
тебе помочь?

• Мне нравится
Реакции: mj12
Назад
Сверху Снизу