Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 247
Звучит двухсмысленно)тебе помочь?
но если поможешь, в долгу не останусь, хочу побегать с этой штукой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит двухсмысленно)тебе помочь?
в релизе скомпиль, будет работатьЗвучит двухсмысленно)
но если поможешь, в долгу не останусь, хочу побегать с этой штукой)
А дальше?) уже второй скрин менюшки, ну понятное дело что даже если один хук димы директ икса оставить то меню загрузит, ты в игру зайди)
А дальше?) уже второй скрин менюшки, ну понятное дело что даже если один хук димы директ икса оставить то меню загрузит, ты в игру зайди)
Эх походу придётся качать clang, спасибо!
Эх походу придётся качать clang, спасибо!
чё за ins0mnia xD
кстати говоря, данный продукт ебаное дерьмо, миссы в ресик будут тебе снитсяЭх походу придётся качать clang, спасибо!
чё за ins0mnia xD
киньте длл просто кто нить
какого хуя он у тебя не скачан..придётся качать clang
Ну собственноя не через clang компилил,
Why would you limit users who may view your profile.ппц я тупорылый, там неправильная декларация в engine классе, спасибо @addomel за помощь. И уже сам пофиксил дт, пиздец в предвкушении чит ебанутый, вечерком на лигу пойдём разносить, мутини говно полное по сравнению с этим ?
чё за ins0mnia xD
Епааааааааааать выглядит ах*енно, ппц возьми в проект пж :D
это лютый хак от гопниксаЕпааааааааааать выглядит ах*енно, ппц возьми в проект пж :D
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
gcc лучше еси чо:smilingimp::smilingimp::smilingimp: нахуй кланг все мои хоуми юзают gccкакого хуя он у тебя не скачан..
gcc лучше еси чо:smilingimp::smilingimp::smilingimp: нахуй кланг все мои хоуми юзают gcc
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz