anonymous
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звучит двухсмысленно)тебе помочь?
но если поможешь, в долгу не останусь, хочу побегать с этой штукой)
Звучит двухсмысленно)тебе помочь?
в релизе скомпиль, будет работатьЗвучит двухсмысленно)
но если поможешь, в долгу не останусь, хочу побегать с этой штукой)
А дальше?) уже второй скрин менюшки, ну понятное дело что даже если один хук димы директ икса оставить то меню загрузит, ты в игру зайди)
Эх походу придётся качать clang, спасибо!
Эх походу придётся качать clang, спасибо!
чё за ins0mnia xD
кстати говоря, данный продукт ебаное дерьмо, миссы в ресик будут тебе снитсяЭх походу придётся качать clang, спасибо!
чё за ins0mnia xD
киньте длл просто кто нить
какого хуя он у тебя не скачан..придётся качать clang
Ну собственноя не через clang компилил,
Why would you limit users who may view your profile.ппц я тупорылый, там неправильная декларация в engine классе, спасибо @addomel за помощь. И уже сам пофиксил дт, пиздец в предвкушении чит ебанутый, вечерком на лигу пойдём разносить, мутини говно полное по сравнению с этим
чё за ins0mnia xD
Епааааааааааать выглядит ах*енно, ппц возьми в проект пж :D
это лютый хак от гопниксаЕпааааааааааать выглядит ах*енно, ппц возьми в проект пж :D
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
gcc лучше еси чо нахуй кланг все мои хоуми юзают gccкакого хуя он у тебя не скачан..
gcc лучше еси чо нахуй кланг все мои хоуми юзают gccgcc лучше еси чо нахуй кланг все мои хоуми юзают gcc
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz