Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Требуется дизайнер на Figma на долгий срок.

• Автор темы Автор темы Ostin_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую. Мне нужен дизайнер на Figma на долгий срок, плачу за каждую работу от 1 до 6 тысяч рублей. Если у вас хороший вкус и вы не пастер то я думаю мы сработаемся) Discord - Ostin#7435 все вопросы в личку. Хорошего настроения")

Приветствую. Мне нужен дизайнер на Figma на долгий срок, плачу за каждую работу от 1 до 6 тысяч рублей. Если у вас хороший вкус и вы не пастер то я думаю мы сработаемся) Discord - Ostin#7435 все вопросы в личку. Хорошего настроения")
Лс особо желания нет писать, но какая направленность дизайна? Что именно делать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лс особо желания нет писать, но какая направленность дизайна? Что именно делать...
Нужно направление в сфере читинга (меню и лоадеры под разные читы) если ты умеешь делать качественный дизайн отпиши в лс дискорда и обсудим т/з

я добавил - hayene

Назад
Сверху Снизу