pechennegg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2023 Сообщения 8 Реакции 0 17 Авг 2023 #21 qiwicc написал(а): Ну конечно ты классы менять не можешь Нажмите для раскрытия... а как тогда ренеймнуть хоть или добавить что то
qiwicc написал(а): Ну конечно ты классы менять не можешь Нажмите для раскрытия... а как тогда ренеймнуть хоть или добавить что то
xxVnature Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2022 Сообщения 161 Реакции 7 17 Авг 2023 #22 neDll написал(а): я вообще ничего не менял, оно у меня спокойной с первой попытки запустилось, на 8 джаве,да и этот бро рили пастер))) Нажмите для раскрытия... на 8? wtf 1.16.5 на 8 пускает, лол zxcrashed написал(а): Фикс имеется ввиду то что он добавил недостающие либки Нажмите для раскрытия... ни одну либу не добавил, и все работает
neDll написал(а): я вообще ничего не менял, оно у меня спокойной с первой попытки запустилось, на 8 джаве,да и этот бро рили пастер))) Нажмите для раскрытия... на 8? wtf 1.16.5 на 8 пускает, лол zxcrashed написал(а): Фикс имеется ввиду то что он добавил недостающие либки Нажмите для раскрытия... ни одну либу не добавил, и все работает
bruneon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2022 Сообщения 8 Реакции 0 29 Авг 2023 #23
Maks521 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2023 Сообщения 380 Реакции 0 6 Сен 2023 #24 а че делать если старт не находит
Maks521 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2023 Сообщения 380 Реакции 0 6 Сен 2023 #25 neDll написал(а): да если ошибка будет, то жди ответа в теме связаной с void.fun.api.AttackWithCrits, там будет ответ Нажмите для раскрытия... а сурсы на чем сделаны? и если есть на фордже можешь отправить в дс?
neDll написал(а): да если ошибка будет, то жди ответа в теме связаной с void.fun.api.AttackWithCrits, там будет ответ Нажмите для раскрытия... а сурсы на чем сделаны? и если есть на фордже можешь отправить в дс?
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 6 Сен 2023 #26 Maks521 написал(а): а сурсы на чем сделаны? и если есть на фордже можешь отправить в дс? Нажмите для раскрытия... заходи тут обычно помогают Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Maks521 написал(а): а сурсы на чем сделаны? и если есть на фордже можешь отправить в дс? Нажмите для раскрытия... заходи тут обычно помогают Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SwayyCrews Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2022 Сообщения 158 Реакции 2 7 Сен 2023 #27 Maks521 написал(а): так блять с тобой разговор закончен иди лучше в школу а то опоздаешь Нажмите для раскрытия... я залил обнову rich + more functions
Maks521 написал(а): так блять с тобой разговор закончен иди лучше в школу а то опоздаешь Нажмите для раскрытия... я залил обнову rich + more functions
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 7 Сен 2023 #28 SwayyCrews написал(а): я залил обнову rich + more functions Нажмите для раскрытия... слышь я предупреждал что твое тухлое говно тут нахуй не нужно или как напомню https://yougame.biz/threads/300874/post-2976222
SwayyCrews написал(а): я залил обнову rich + more functions Нажмите для раскрытия... слышь я предупреждал что твое тухлое говно тут нахуй не нужно или как напомню https://yougame.biz/threads/300874/post-2976222
SwayyCrews Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2022 Сообщения 158 Реакции 2 7 Сен 2023 #29 metafaze написал(а): слышь я предупреждал что твое тухлое говно тут нахуй не нужно или как напомню https://yougame.biz/threads/300874/post-2976222 Нажмите для раскрытия... ну ладна там килка новы если что
metafaze написал(а): слышь я предупреждал что твое тухлое говно тут нахуй не нужно или как напомню https://yougame.biz/threads/300874/post-2976222 Нажмите для раскрытия... ну ладна там килка новы если что
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 7 Сен 2023 #30 SwayyCrews написал(а): ну ладна там килка новы если что Нажмите для раскрытия... не очень хочу тебя обидеть вместе с твоим альтруизмом но всем реально похуй займись здравыми вещами
SwayyCrews написал(а): ну ладна там килка новы если что Нажмите для раскрытия... не очень хочу тебя обидеть вместе с твоим альтруизмом но всем реально похуй займись здравыми вещами
recodeclass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2023 Сообщения 51 Реакции 0 20 Мар 2024 #31 gumballofff написал(а): Ура наконец выйдет обнова на sokol Нажмите для раскрытия... урааа наконецто вышла фриха гамбалофа на чёбе))))))(с опозданием написал)
gumballofff написал(а): Ура наконец выйдет обнова на sokol Нажмите для раскрытия... урааа наконецто вышла фриха гамбалофа на чёбе))))))(с опозданием написал)