а как тогда ренеймнуть хоть или добавить что тоНу конечно ты классы менять не можешь
а как тогда ренеймнуть хоть или добавить что тоНу конечно ты классы менять не можешь
на 8? wtf 1.16.5 на 8 пускает, лоля вообще ничего не менял, оно у меня спокойной с первой попытки запустилось, на 8 джаве,да и этот бро рили пастер)))
ни одну либу не добавил, и все работаетФикс имеется ввиду то что он добавил недостающие либки
а сурсы на чем сделаны? и если есть на фордже можешь отправить в дс?да
если ошибка будет, то жди ответа в теме связаной с void.fun.api.AttackWithCrits, там будет ответ
заходи тут обычно помогаюта сурсы на чем сделаны? и если есть на фордже можешь отправить в дс?
я залил обнову rich + more functionsтак блять с тобой разговор закончен иди лучше в школу а то опоздаешь
слышь я предупреждал что твое тухлое говно тут нахуй не нужно или какя залил обнову rich + more functions
ну ладна там килка новы если чтослышь я предупреждал что твое тухлое говно тут нахуй не нужно или как
напомню https://yougame.biz/threads/300874/post-2976222
не очень хочу тебя обидеть вместе с твоим альтруизмом но всем реально похуйну ладна там килка новы если что
урааа наконецто вышла фриха гамбалофа на чёбе))))))(с опозданием написал)Ура наконец выйдет обнова на sokol
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz