• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Dotachanger это чо?

• Автор темы Автор темы eth
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
до этого ни разу не слышал о нем, в группе 100к подписчиков
1692139351305.png

интерпретирую на язык кс го читеров :

Локальный (типо ты его видишь ток, окда?) инвентарь ченжер со скинченжером, путём замены скина.
Еще проще, как добавляешь ножики себе в интентарь читом и используешь их (например сама такая фича есть в миднайте, я не говорю конкретно про способ её реализации и работы, хорошо?) только в доте и с сетами.

Последнее редактирование:
ну так а че не так,
на те екзешник после инсталлера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лан те объясню
в папке екзешника есть другие папки и другие файлы шаришь? там не один екзешник
в этих папках имеются ещё скрипты написанные на javascript, ты лучше их анализируй а не пихай в свой вирустотал быстрее екзешник какой нибудь

интерпретирую на язык кс го читеров :

Локальный (типо ты его видишь ток, окда?) инвентарь ченжер со скинченжером, путём замены скина.
Еще проще, как добавляешь ножики себе в интентарь читом и используешь их (например сама такая фича есть в миднайте, я не говорю конкретно про способ её реализации и работы, хорошо?) только в доте и с сетами.
я знаю что такое ченжер, мне интересно кто сделал его, и почему он бесплатный

я знаю что такое ченжер, мне интересно кто сделал его, и почему он бесплатный
та ченджер вроде бы классный, получше платных аналогов в виде фемиды или еще других недоченджеров, но он не лучше оверплюса, анимации баганные (как в фемиде) в овере тоже баганные но не так сильно

• Мне нравится
Реакции: xmr
Древний чейнджер, можешь юзать. Челы на энтузиазме делают просто

та ченджер вроде бы классный, получше платных аналогов в виде фемиды или еще других недоченджеров, но он не лучше оверплюса, анимации баганные (как в фемиде) в овере тоже баганные но не так сильно
только оверплюс это не просто скинченджер, а калл с попыткой паразитировать на овервульф моде

написано же скинченжер

норм скинченжер, давно с ним играю, вполне себе качественный без лишней хуйни, еще и бесплатный. а касаемо группы - ну, может и накрутили, но факта того что ченжер воркает без проблем не отменяет

это и есть одно и тоже ты че
Посмотреть вложение 256195
ну я как погляжу ты ярый фанат этого всего дела про доту, проясни что я сказал не так?
вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа

вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа
оверплюс раньше назывался овервульфом. ты говори что именно имеешь ввиду, овервульф который устанавливается вместе с тимспиком или овервульф ака оверплюс

Назад
Сверху Снизу