Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dotachanger это чо?

• Автор темы Автор темы eth
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
до этого ни разу не слышал о нем, в группе 100к подписчиков
1692139351305.png

интерпретирую на язык кс го читеров :

Локальный (типо ты его видишь ток, окда?) инвентарь ченжер со скинченжером, путём замены скина.
Еще проще, как добавляешь ножики себе в интентарь читом и используешь их (например сама такая фича есть в миднайте, я не говорю конкретно про способ её реализации и работы, хорошо?) только в доте и с сетами.

Последнее редактирование:
ну так а че не так,
на те екзешник после инсталлера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лан те объясню
в папке екзешника есть другие папки и другие файлы шаришь? там не один екзешник
в этих папках имеются ещё скрипты написанные на javascript, ты лучше их анализируй а не пихай в свой вирустотал быстрее екзешник какой нибудь

интерпретирую на язык кс го читеров :

Локальный (типо ты его видишь ток, окда?) инвентарь ченжер со скинченжером, путём замены скина.
Еще проще, как добавляешь ножики себе в интентарь читом и используешь их (например сама такая фича есть в миднайте, я не говорю конкретно про способ её реализации и работы, хорошо?) только в доте и с сетами.
я знаю что такое ченжер, мне интересно кто сделал его, и почему он бесплатный

я знаю что такое ченжер, мне интересно кто сделал его, и почему он бесплатный
та ченджер вроде бы классный, получше платных аналогов в виде фемиды или еще других недоченджеров, но он не лучше оверплюса, анимации баганные (как в фемиде) в овере тоже баганные но не так сильно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Древний чейнджер, можешь юзать. Челы на энтузиазме делают просто

та ченджер вроде бы классный, получше платных аналогов в виде фемиды или еще других недоченджеров, но он не лучше оверплюса, анимации баганные (как в фемиде) в овере тоже баганные но не так сильно
только оверплюс это не просто скинченджер, а калл с попыткой паразитировать на овервульф моде

норм скинченжер, давно с ним играю, вполне себе качественный без лишней хуйни, еще и бесплатный. а касаемо группы - ну, может и накрутили, но факта того что ченжер воркает без проблем не отменяет

это и есть одно и тоже ты че
Посмотреть вложение 256195
ну я как погляжу ты ярый фанат этого всего дела про доту, проясни что я сказал не так?
вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа

вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа
оверплюс раньше назывался овервульфом. ты говори что именно имеешь ввиду, овервульф который устанавливается вместе с тимспиком или овервульф ака оверплюс

Назад
Сверху Снизу