мб накрутка с соседнего форума за 10 рублей?100к подписчиков
скорее всего купленная группа, я тоже не видел его никогда раньше (хоть и гуглил весь интернет за бесплаптный скин ченджер пару месяцев назад)до этого ни разу не слышал о нем, в группе 100к подписчиков
Посмотреть вложение 256147
пиздец гений установщик в вирустотал пихатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну так а че не так,пиздец гений установщик в вирустотал пихать
лан те объясню
я знаю что такое ченжер, мне интересно кто сделал его, и почему он бесплатныйинтерпретирую на язык кс го читеров :
Локальный (типо ты его видишь ток, окда?) инвентарь ченжер со скинченжером, путём замены скина.
Еще проще, как добавляешь ножики себе в интентарь читом и используешь их (например сама такая фича есть в миднайте, я не говорю конкретно про способ её реализации и работы, хорошо?) только в доте и с сетами.
та ченджер вроде бы классный, получше платных аналогов в виде фемиды или еще других недоченджеров, но он не лучше оверплюса, анимации баганные (как в фемиде) в овере тоже баганные но не так сильноя знаю что такое ченжер, мне интересно кто сделал его, и почему он бесплатный
только оверплюс это не просто скинченджер, а калл с попыткой паразитировать на овервульф модета ченджер вроде бы классный, получше платных аналогов в виде фемиды или еще других недоченджеров, но он не лучше оверплюса, анимации баганные (как в фемиде) в овере тоже баганные но не так сильно
овервульф и оверплюс одно и тоже..только оверплюс это не просто скинченджер, а калл с попыткой паразитировать на овервульф моде
аххаха ебать ты хуйни высрал, иди проспись, ньюкамеровервульф и оверплюс одно и тоже..
это и есть одно и тоже ты чеаххаха ебать ты хуйни высрал, иди проспись, ньюкамер
это и есть одно и тоже ты че
вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафаПосмотреть вложение 256195
ну я как погляжу ты ярый фанат этого всего дела про доту, проясни что я сказал не так?
оверплюс раньше назывался овервульфом. ты говори что именно имеешь ввиду, овервульф который устанавливается вместе с тимспиком или овервульф ака оверплюсвообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz