так разве это не паразитизм на названии? о чем я и говорю.оверплюс раньше назывался овервульфом. ты говори что именно имеешь ввиду, овервульф который устанавливается вместе с тимспиком или овервульф ака оверплюс
так разве это не паразитизм на названии? о чем я и говорю.оверплюс раньше назывался овервульфом. ты говори что именно имеешь ввиду, овервульф который устанавливается вместе с тимспиком или овервульф ака оверплюс
дибил зачем ты мне отвечаешь я от тебя и узнал о немнорм скинченжер, давно с ним играю, вполне себе качественный без лишней хуйни, еще и бесплатный. а касаемо группы - ну, может и накрутили, но факта того что ченжер воркает без проблем не отменяет
и в чем разница? мы про то что это один проект а не че там по функциям, ты совсем?вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа
какой нахуй один проект, загугли овервульф, и перейди по первой ссылке, загугли overplus и перейди по 5 первым ссылкам, там будет 5 одинаковых сайтов, с разными названиями, потому что дауны фишинг устроили на своей помойкеи в чем разница? мы про то что это один проект а не че там по функциям, ты совсем?
чел.. овервульф и оверплюс одно и тоже, я знал про етот ченджер когда он был овервульфом и после того перерыва игры в доту через пару месяцев он стал оверплюсомкакой нахуй один проект, загугли овервульф, и перейди по первой ссылке, загугли overplus и перейди по 5 первым ссылкам, там будет 5 одинаковых сайтов, с разными названиями, потому что дауны фишинг устроили на своей помойке
АХАХХА БЛЯдибил зачем ты мне отвечаешь я от тебя и узнал о нем
пойдем в дотуАХАХХА БЛЯ
не доверяешь мне да
это харампойдем в доту
крутой фри ченджер без аналитики пиков :)
если я назову свой чит неверлуз, он от этого неверлузом не станет? понимаешь? любитель помойных паст на дотучел.. овервульф и оверплюс одно и тоже, я знал про етот ченджер когда он был овервульфом и после того перерыва игры в доту через пару месяцев он стал оверплюсом
те уже несколько челов это говорят че ты такой тугодум
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz