Dotachanger это чо?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
оверплюс раньше назывался овервульфом. ты говори что именно имеешь ввиду, овервульф который устанавливается вместе с тимспиком или овервульф ака оверплюс
так разве это не паразитизм на названии? о чем я и говорю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
12K
норм скинченжер, давно с ним играю, вполне себе качественный без лишней хуйни, еще и бесплатный. а касаемо группы - ну, может и накрутили, но факта того что ченжер воркает без проблем не отменяет
дибил зачем ты мне отвечаешь я от тебя и узнал о нем🙄🙄🙄

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
вообще не смущает что в оверплюс видит историю при закрытом дотабафе, в то время как овервульф собирал инфу только с дотабафа
и в чем разница? мы про то что это один проект а не че там по функциям, ты совсем?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
и в чем разница? мы про то что это один проект а не че там по функциям, ты совсем?
какой нахуй один проект, загугли овервульф, и перейди по первой ссылке, загугли overplus и перейди по 5 первым ссылкам, там будет 5 одинаковых сайтов, с разными названиями, потому что дауны фишинг устроили на своей помойке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
какой нахуй один проект, загугли овервульф, и перейди по первой ссылке, загугли overplus и перейди по 5 первым ссылкам, там будет 5 одинаковых сайтов, с разными названиями, потому что дауны фишинг устроили на своей помойке
чел.. овервульф и оверплюс одно и тоже, я знал про етот ченджер когда он был овервульфом и после того перерыва игры в доту через пару месяцев он стал оверплюсом
те уже несколько челов это говорят че ты такой тугодум

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинченджер от qweme 1692258409327.png
вроде работает норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
3K
Это старый чейнджер. Раньше работал на vpk . Потом они закрылись на год +- в связи с тем, что начали делать инвентори чейнджер. Пару месяцев назад он и вышел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ченжер Гуд:seemsgood:Пользуюсь им все норм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
чел.. овервульф и оверплюс одно и тоже, я знал про етот ченджер когда он был овервульфом и после того перерыва игры в доту через пару месяцев он стал оверплюсом
те уже несколько челов это говорят че ты такой тугодум
если я назову свой чит неверлуз, он от этого неверлузом не станет? понимаешь? любитель помойных паст на доту

Сверху Снизу