Outdated NightFlow.xyz 16.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крашнул при пике с мин дамагом:smile:
странный чит, не советую с ним играть если честно, попробуйте отк настроить более детально, у вас он будет стрелять НАМНОГО лучше чем это) незнаю чем юра занимается, учитывая что после кряка было 2-4 апдейта, которые таких сильных исправлений так уж и не добавили, хистори чамсы тоже какие то карявые если чесн.

странный чит, не советую с ним играть если честно, попробуйте отк настроить более детально, у вас он будет стрелять НАМНОГО лучше чем это) незнаю чем юра занимается, учитывая что после кряка было 2-4 апдейта, которые таких сильных исправлений так уж и не добавили, хистори чамсы тоже какие то карявые если чесн.
Я в кс перестал играть +-8 месяцев назад и читом я более не занимаюсь тк перешел на другие игры

Читачки вернусь не с пустыми руками... Мы получили свое и теперь мы превосходим над mrnik и его приспешниками...

P.S Без рофла, но чит крякнут с планшета

ИНЖЕКТИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ КС ( !! МОМЕНТАЛЬНО !! )
DLL
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS
Скрытое содержимое

CRACKED BY: 4ита4ёк TEAM AND
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Никита хватит с гмом играть...
4 Месяца крякали, вот это круть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ливнул отсюда, Савелий габбасов

чит крякнут с планшета
накатил Калi линух на планшет, скачал x64 debuger, подключил мышку за 100 рублей с днса через хаб за 50р и крякнул чит который писал 12 летний чел за ашкудишку
похвально

как я понял чит басед на жре сурсиках? ;DDD
1692362551494.png

Долбаебы даже это не смогли сами сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как я понял чит басед на жре сурсиках? ;DDD Посмотреть вложение 256380
Долбаебы даже это не смогли сами сделать
да
Я в кс перестал играть +-8 месяцев назад и читом я более не занимаюсь тк перешел на другие игры
понял, но автопик через длайт это пушка хахаха) ну тогда вопросов не имею)

Я бы не стал завидовать 13 летнему жирному чуваку, у которого дцп и синдром Альцгеймера....
Ему больше чем 13, а чем ты лучше собственно? Или крутость теперь заключается в расписывании данных чувака? Который на тебя уже никак не реагирует, в этом тебе завидовать?

Ему больше чем 13, а чем ты лучше собственно? Или крутость теперь заключается в расписывании данных чувака? Который на тебя уже никак не реагирует, в этом тебе завидовать?
Кто бы говорил, агрессия с его стороны в мою сторону . Угрозы моему близкому другу ( Лондон ), угроз сватом, деанон. Это малая часть того, что он мне сделал.
Ты не знаешь всей ситуацией и делаешь какие то поспешные выводы. Просто выключи компьютер, иди погуляй на улицу не знаю, прогуляйся до тц, сходи в кино не знаю. Просто выключи компьютер и отдохни. Просто отдохни

Кто бы говорил, агрессия с его стороны в мою сторону . Угрозы моему близкому другу ( Лондон ), угроз сватом, деанон. Это малая часть того, что он мне сделал.
Ты не знаешь всей ситуацией и делаешь какие то поспешные выводы. Просто выключи компьютер, иди погуляй на улицу не знаю, прогуляйся до тц, сходи в кино не знаю. Просто выключи компьютер и отдохни. Просто отдохни
Какие угрозы че ты несёшь, как я понимаю это тот самый лондон который и задеанонил его изначально, об этих угрозах идёт речь?))
И судя по всему угроз конкретно с его стороны не было, может только если от круга лиц с которыми он общается, но так как быкануть на других у вас нет возможности, вы решили пойти на того который вам ничего сделать не сможет?

Какие угрозы че ты несёшь, как я понимаю это тот самый лондон который и задеанонил его изначально, об этих угрозах идёт речь?))
И судя по всему угроз конкретно с его стороны не было, может только если от круга лиц с которыми он общается, но так как быкануть на других у вас нет возможности, вы решили пойти на того который вам ничего сделать не сможет?
У меня есть миллиард скринов, там где от него угрозы о моем свате
Там где он распространял мои данные своему так сказать "кругу лиц". На все это у меня есть доказательства, которые никто не сможет оспорить. Кинь свои контакты под хайд , я тебе отпишу и расскажу все в деталях и дам доказательства.

У меня есть миллиард скринов, там где от него угрозы о моем свате
Там где он распространял мои данные своему так сказать "кругу лиц". На все это у меня есть доказательства, которые никто не сможет оспорить. Кинь свои контакты под хайд , я тебе отпишу и расскажу все в деталях и дам доказательства.
Перечисли мне данные здесь, какие он распространял про тебя, если для тебя данные это имя и фамилия твоей матери (и это считается очень жёстким), то это максимально бред по сравнению с тем что делаешь ты, да и имя и фамилию твоей матери спалил им тот же лондон как раз таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу