Wilzar Vstal.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 109 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 17 Авг 2023 Автор темы #1 У кого есть рабочий луа код для статик клантега на никсвар, ибо у меня есть сурсы только под анимированный
У кого есть рабочий луа код для статик клантега на никсвар, ибо у меня есть сурсы только под анимированный
OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,595 Реакции[?] 602 Поинты[?] 43K 17 Авг 2023 #2 Wilzar написал(а): У кого есть рабочий луа код для статик клантега на никсвар, ибо у меня есть сурсы только под анимированный Нажмите для раскрытия... ...вырежи анимацию........
Wilzar написал(а): У кого есть рабочий луа код для статик клантега на никсвар, ибо у меня есть сурсы только под анимированный Нажмите для раскрытия... ...вырежи анимацию........
Wilzar Vstal.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 109 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 17 Авг 2023 Автор темы #3 Maybe Baby написал(а): ...вырежи анимацию........ Нажмите для раскрытия... а если я дуб дубом в кодинге и единственное что смогу это поменять буквы прошлого клантега на свои?
Maybe Baby написал(а): ...вырежи анимацию........ Нажмите для раскрытия... а если я дуб дубом в кодинге и единственное что смогу это поменять буквы прошлого клантега на свои?
Desolution AltF4 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 244 Реакции[?] 47 Поинты[?] 20K 17 Авг 2023 #4 se.set_clantag("nixware.cc")
Wilzar Vstal.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 109 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 17 Авг 2023 Автор темы #5 Desolution написал(а): se.set_clantag("nixware.cc") Нажмите для раскрытия... спасибо
OXXXYMlRON Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,595 Реакции[?] 602 Поинты[?] 43K 17 Авг 2023 #6 Wilzar написал(а): а если я дуб дубом в кодинге и единственное что смогу это поменять буквы прошлого клантега на свои? Нажмите для раскрытия... скинь код анимированного, я те исправлю
Wilzar написал(а): а если я дуб дубом в кодинге и единственное что смогу это поменять буквы прошлого клантега на свои? Нажмите для раскрытия... скинь код анимированного, я те исправлю
Wilzar Vstal.cc Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 109 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 17 Авг 2023 Автор темы #7 Maybe Baby написал(а): скинь код анимированного, я те исправлю Нажмите для раскрытия... Спасибо но мне уже скинули код
Maybe Baby написал(а): скинь код анимированного, я те исправлю Нажмите для раскрытия... Спасибо но мне уже скинули код
N1ory1337 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2021 Сообщения 242 Реакции[?] 32 Поинты[?] 22K 17 Авг 2023 #8 Desolution написал(а): se.set_clantag("nixware.cc") Нажмите для раскрытия... как же нравиться людям пастить, а не залезть в API чита...
Desolution написал(а): se.set_clantag("nixware.cc") Нажмите для раскрытия... как же нравиться людям пастить, а не залезть в API чита...