Посовейтуйте вейп\под

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
почему так много типов аегесы советую, они же текут как сучки в клубах после 3х бокалов безалкогольного
Knight 80 имбулечка не устраревающая

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
гоняю с ним чуть меньше года, два заметных минуса - дриптип на картридже расшатывается быстро, и те самые 23 ВАТТА :smilingimp::smilingimp: которые прописаны в характеристиках испарителя 0.6 исправно работают только первую неделю, оставшееся время будь добр купить новый испаритель, или же курить дальше на 16-18 ваттах без изменения вкуса
на жаркой погоде жижей харкается, за эти деньги я бы лично пал к выбору какого нибуть хроса, только если с новым картриджом, ибо на старых такая же проблема как и на хиро

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
хуета полная, говорю как владелец 2 дота на пионере, клон бб и хорошая дл база, больше нихуя не надо
а тут одни солевые сидят, хуйню со своими испарителями дрочут, лучше уж говна поесть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
почему так много типов аегесы советую, они же текут как сучки в клубах после 3х бокалов безалкогольного
Knight 80 имбулечка не устраревающая
ну тот же буст 2 у меня уже около полутра месяца, протечек не было, вообще никаких, хиро второй из-за уебищного картриджа течет, это да. А так, аегисы толком не ссутся, knight 80 по сравнению с аегисом так хорошо вкус не передаст)

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
ну тот же буст 2 у меня уже около полутра месяца, протечек не было, вообще никаких, хиро второй из-за уебищного картриджа течет, это да. А так, аегисы толком не ссутся, knight 80 по сравнению с аегисом так хорошо вкус не передаст)
на счет вкуса полностью согласен, но все вообще все аегесы которые я брал у кентов попарить ссались

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
на счет вкуса полностью согласен, но все вообще все аегесы которые я брал у кентов попарить ссались
на моем опыте обоссался только хиро второй, первый бывало подванивал, а остальные, тем более бусты не текли, да и если сравнить аегисы с линейкой драгов, это пиздец, ты лужи пивные у драгов не видел, от смоанта у меня стоит кнайт, он не течет потому что все продумано пиздато, иногда бывает жижа может осесть на стенки внешние со стороны заливки, но не более

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
спасибо за советы, взял в городе thelema urban, того что советовали вы, увы не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
из бюджетников: кнайт 80, аегис h45
попизже: drag 2, drag 3, drag 4, аегис e100, аегис L200
drag 2:dizzy::dizzy::dizzy: как минимум, у него юсб разьем, который очень быстро ломается
хиро 2:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy: без комментариев, мега ужастный под

1702717798468.png
вот м100с тема, драг 4 на одном акб

Сверху Снизу