Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посовейтуйте вейп\под

почему так много типов аегесы советую, они же текут как сучки в клубах после 3х бокалов безалкогольного
Knight 80 имбулечка не устраревающая

гоняю с ним чуть меньше года, два заметных минуса - дриптип на картридже расшатывается быстро, и те самые 23 ВАТТА :smilingimp::smilingimp: которые прописаны в характеристиках испарителя 0.6 исправно работают только первую неделю, оставшееся время будь добр купить новый испаритель, или же курить дальше на 16-18 ваттах без изменения вкуса
на жаркой погоде жижей харкается, за эти деньги я бы лично пал к выбору какого нибуть хроса, только если с новым картриджом, ибо на старых такая же проблема как и на хиро

хуета полная, говорю как владелец 2 дота на пионере, клон бб и хорошая дл база, больше нихуя не надо
а тут одни солевые сидят, хуйню со своими испарителями дрочут, лучше уж говна поесть

почему так много типов аегесы советую, они же текут как сучки в клубах после 3х бокалов безалкогольного
Knight 80 имбулечка не устраревающая
ну тот же буст 2 у меня уже около полутра месяца, протечек не было, вообще никаких, хиро второй из-за уебищного картриджа течет, это да. А так, аегисы толком не ссутся, knight 80 по сравнению с аегисом так хорошо вкус не передаст)

ну тот же буст 2 у меня уже около полутра месяца, протечек не было, вообще никаких, хиро второй из-за уебищного картриджа течет, это да. А так, аегисы толком не ссутся, knight 80 по сравнению с аегисом так хорошо вкус не передаст)
на счет вкуса полностью согласен, но все вообще все аегесы которые я брал у кентов попарить ссались

на счет вкуса полностью согласен, но все вообще все аегесы которые я брал у кентов попарить ссались
на моем опыте обоссался только хиро второй, первый бывало подванивал, а остальные, тем более бусты не текли, да и если сравнить аегисы с линейкой драгов, это пиздец, ты лужи пивные у драгов не видел, от смоанта у меня стоит кнайт, он не течет потому что все продумано пиздато, иногда бывает жижа может осесть на стенки внешние со стороны заливки, но не более

из бюджетников: кнайт 80, аегис h45
попизже: drag 2, drag 3, drag 4, аегис e100, аегис L200
drag 2:dizzy::dizzy::dizzy: как минимум, у него юсб разьем, который очень быстро ломается
хиро 2:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy: без комментариев, мега ужастный под

1702717798468.png

вот м100с тема, драг 4 на одном акб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сосешь хуй сатаны

Назад
Сверху Снизу