мини фит
бюджет 6к рубасов
драг х, у меня старая версия и это такой кайфовый подбюджет 6к рубасов
гоняю с ним чуть меньше года, два заметных минуса - дриптип на картридже расшатывается быстро, и те самые 23 ВАТТА которые прописаны в характеристиках испарителя 0.6 исправно работают только первую неделю, оставшееся время будь добр купить новый испаритель, или же курить дальше на 16-18 ваттах без изменения вкусааегис хиро 1
хуета полная, говорю как владелец 2 дота на пионере, клон бб и хорошая дл база, больше нихуя не надоЛюбой дот
ну тот же буст 2 у меня уже около полутра месяца, протечек не было, вообще никаких, хиро второй из-за уебищного картриджа течет, это да. А так, аегисы толком не ссутся, knight 80 по сравнению с аегисом так хорошо вкус не передаст)почему так много типов аегесы советую, они же текут как сучки в клубах после 3х бокалов безалкогольного
Knight 80 имбулечка не устраревающая
на счет вкуса полностью согласен, но все вообще все аегесы которые я брал у кентов попарить ссалисьну тот же буст 2 у меня уже около полутра месяца, протечек не было, вообще никаких, хиро второй из-за уебищного картриджа течет, это да. А так, аегисы толком не ссутся, knight 80 по сравнению с аегисом так хорошо вкус не передаст)
на моем опыте обоссался только хиро второй, первый бывало подванивал, а остальные, тем более бусты не текли, да и если сравнить аегисы с линейкой драгов, это пиздец, ты лужи пивные у драгов не видел, от смоанта у меня стоит кнайт, он не течет потому что все продумано пиздато, иногда бывает жижа может осесть на стенки внешние со стороны заливки, но не болеена счет вкуса полностью согласен, но все вообще все аегесы которые я брал у кентов попарить ссались
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz