• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вирус ли? [VirusTotal]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Есть всем известный Adobe GenP, но при просмотре VirusTotal остаются определенные сомнения насчёт того, а безопасно ли это, соответственно хочется узнать мнения пользователей, что разбираются в этой сфере.

Прикрепляю две ссылки, на две разные версии:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нормальные файлы вродь, че ты паришься

Типо ваще похуй что анти вирусники которые задетектили вирусняк ваще нн
1692398656132.png

Типо ваще похуй что анти вирусники которые задетектили вирусняк ваще ннПосмотреть вложение 256422
Помимо реакции антивирусов, стоит обращать внимание на другие вкладки, по типу деталей (Details), а вот там информация меня смутила, соответственно создал эту тему, но спасибо за ответ

Есть всем известный Adobe GenP, но при просмотре VirusTotal остаются определенные сомнения насчёт того, а безопасно ли это, соответственно хочется узнать мнения пользователей, что разбираются в этой сфере.
вообще не думаю что в нем есть вирусы, это как если бы в руфусе ратка была, ты себе можешь представить такое?

вообще не думаю что в нем есть вирусы, это как если бы в руфусе ратка была, ты себе можешь представить такое?
Вполне можно представить, что какой-то человек, при желании, может вшить туда и РАТ, и что только пожелает, почему нет?
"не думаю, что в нем есть вирусы", шикарный ответ, прям внушает доверие

Вполне можно представить, что какой-то человек, при желании, может вшить туда и РАТ, и что только пожелает, почему нет?
"не думаю, что в нем есть вирусы", шикарный ответ, прям внушает доверие
да, если качать с сайта, freesoftdiscoverallforpcwindowsnotvirus.jhohanpohan

Будут ли ещё какие-либо комментарии об этом? Хотелось бы услышать более объективную мысль, ссылаясь на включенные в тему ссылки и описание, спасибо.

Выглядит как кейлогер, хз. Почему бы просто не скачать репак от кролика без рисков

Будут ли ещё какие-либо комментарии об этом? Хотелось бы услышать более объективную мысль, ссылаясь на включенные в тему ссылки и описание, спасибо.
просто накрытый протектором файл всегда будут маликон если, что то через виртуал можно почекать что да как. Если влом то и нафиг писать пост.

Помимо реакции антивирусов, стоит обращать внимание на другие вкладки, по типу деталей (Details), а вот там информация меня смутила, соответственно создал эту тему, но спасибо за ответ
Что тебя там смутило?))

Назад
Сверху Снизу