Вопрос Вирус ли? [VirusTotal]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Есть всем известный Adobe GenP, но при просмотре VirusTotal остаются определенные сомнения насчёт того, а безопасно ли это, соответственно хочется узнать мнения пользователей, что разбираются в этой сфере.

Прикрепляю две ссылки, на две разные версии:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
нормальные файлы вродь, че ты паришься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Типо ваще похуй что анти вирусники которые задетектили вирусняк ваще нн1692398656132.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Типо ваще похуй что анти вирусники которые задетектили вирусняк ваще ннПосмотреть вложение 256422
Помимо реакции антивирусов, стоит обращать внимание на другие вкладки, по типу деталей (Details), а вот там информация меня смутила, соответственно создал эту тему, но спасибо за ответ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Есть всем известный Adobe GenP, но при просмотре VirusTotal остаются определенные сомнения насчёт того, а безопасно ли это, соответственно хочется узнать мнения пользователей, что разбираются в этой сфере.
вообще не думаю что в нем есть вирусы, это как если бы в руфусе ратка была, ты себе можешь представить такое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
вообще не думаю что в нем есть вирусы, это как если бы в руфусе ратка была, ты себе можешь представить такое?
Вполне можно представить, что какой-то человек, при желании, может вшить туда и РАТ, и что только пожелает, почему нет?
"не думаю, что в нем есть вирусы", шикарный ответ, прям внушает доверие

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Вполне можно представить, что какой-то человек, при желании, может вшить туда и РАТ, и что только пожелает, почему нет?
"не думаю, что в нем есть вирусы", шикарный ответ, прям внушает доверие
да, если качать с сайта, freesoftdiscoverallforpcwindowsnotvirus.jhohanpohan

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Будут ли ещё какие-либо комментарии об этом? Хотелось бы услышать более объективную мысль, ссылаясь на включенные в тему ссылки и описание, спасибо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Выглядит как кейлогер, хз. Почему бы просто не скачать репак от кролика без рисков

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Будут ли ещё какие-либо комментарии об этом? Хотелось бы услышать более объективную мысль, ссылаясь на включенные в тему ссылки и описание, спасибо.
просто накрытый протектором файл всегда будут маликон если, что то через виртуал можно почекать что да как. Если влом то и нафиг писать пост.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Помимо реакции антивирусов, стоит обращать внимание на другие вкладки, по типу деталей (Details), а вот там информация меня смутила, соответственно создал эту тему, но спасибо за ответ
Что тебя там смутило?))

Сверху Снизу