Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги кодера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Всем приветик, я хочу быть богатым, поэтому представляю вам свой список услуг :)

Языки : С++, C#, Java
Цена : Для каждой услуги, цена договорная
Срок выполнения : У каждой услуги время выполнения разное, но обычно не больше недели

Основные (любой уровень сложности) :
Вставка какой-либо функции в ваш чит
Разработка какой-либо функции в ваш чит
Написание сдк с 0
Написание чита с 0 на готовом сдк
Написание защиты с 0 для вашего чита
Написание программ (языки : С++, С#, Java)
Написание инжекторов (мм, ring0 и тд)
Дополнительные (любой уровень сложности) :
Написание меню чита с 0 (желательно по вашему концепту)
Написание гуи чита с 0
Написание элементов в имгуи (чекбоксы, слайдеры)
Написание логгера (хуков, функций и тд)
Фикс вашего чита (крашей, багов и тд)
Курс уроков по С++ лично от меня, подробнее в вк

Прочее (любой уровень сложности) :
Написание сайтов
Написание скриптов
Разработка игр

Готовые проекты :
Tgf + SkinChanger, KnifeChanger, GloveChanger самопис (без стикеров) - 1к
Tgf + SkinChanger, KnifeChanger, GloveChanger самопис (+ стикеры) - 1,5к
Tgf + Самопис LegitBot (псало, смуч X,Y, rcs X,Y, fov, задержка до/после выстрела - 900 рублей
Примеры работ
Мои проекты :
Pablo - 2017-2017
Shamoon - 2016-2017
Все остальное просто заказы, сделать что либо в сурс
QPaYgOue8nE.jpg

ywDD9rrLN4c.jpg

UAX34Ua0mpY.jpg

3Ae1xoffDIc.jpg

WHjOF4Crm1Y.jpg

YdBqHNl0jJM.jpg

Связь со мной :
ВК - https://vk.com/id455189723
Лс форума

Прошу ознакомиться :
1. Если то, чего вы хотите нет в списке, пишите мне, не стесняйтесь.
2. В случае не выполнения заказа, деньги будут возвращены заказчику в полной мере.
3. При заказе подробно опишите что вы хотите получить, чтобы в дальнейшем не было казусов.
4. Я не робот , 24 на 7 в вк не сижу, так что могу некоторое время игнорировать вас.
5. Работаю только так : Оплата->Услуга

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы нн создавать тему об услугах, иди качай аккаунт, потом уже предоставляй свои "услуги". Были у нас уже такие мастера кодинга.

Щас бы нн создавать тему об услугах, иди качай аккаунт, потом уже предоставляй свои "услуги". Были у нас уже такие мастера кодинга.
А как фактор моей известности влияет на уровень знаний в сфере кодинга?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Хотел у него заказать софт, посмотреть, что он сделает со своими знаниями. Вообщем предложил ему так, скидывает мне готовую дллку, я смотрю, что это за чудо и там уже разбираемся. Чел видимо из за своих чудесных знаний написать нечего не может, начал типо оправдыватся мол если тебе не понравится, я зря сидел кококок. Крч всё уже ясно, какой это кодер. @Nevermind делетай тему.

/del Хотел у него заказать софт, посмотреть, что он сделает со своими знаниями. Вообщем предложил ему так, скидывает мне готовую дллку, я смотрю, что это за чудо и там уже разбираемся. Чел видимо из за своих чудесных знаний написать нечего не может, начал типо оправдыватся мол если тебе не понравится, я зря сидел кококок. Крч всё уже ясно, какой это кодер. @Nevermind делетай тему.
:LUL::LUL:
gmXEEld64OE.jpg

А причём тут товар-услуга, я должен брать кота в мешке? В любом случае тест того, чего ты сделал должен быть.
Не хочешь, не бери, я тебя не заставляю. У меня есть условия работы, они тебе не нравятся? Ну пока тогда

Не хочешь, не бери, я тебя не заставляю. У меня есть условия работы, они тебе не нравятся? Ну пока тогда
поддержу парня выше, мб ты ебанный скам под левым акком =)

Согласен на гаранта?
Если да, все ок.
Если нет, то бан и дел темк

Хороший кодер, делает всё быстро и качественно.

Пусть @GOVARD проверит, и всееее.

Написание инжекторов (драйвер, ring0 и тд)
ring0 = driver по сути.
Очень сомневаюсь, что данный человек способен написать полноценный драйвер(только если не использовать готовое решение BlackBone)

ring0 = driver по сути.
Очень сомневаюсь, что данный человек способен написать полноценный драйвер(только если не использовать готовое решение BlackBone)
Опечатку исправил, писал утром, думаю в дальнейших комментариях нет смысла.

Знаком с человеком. Рекомендую!

Назад
Сверху Снизу