Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги кодера

Цвета подобраны ужасно, практически ничего не изменено
ny4PO1p.png
Стиль перфект хука ты ли это?
jXu0yKd.png
Upd
Еще табы не ровные
Где же я это видел?
А хотя хз могу ошибаться.
ERzvapN.png

Насколько я помню,ты pCoder Миши (рефраена)? Почему приставка "p"? Потому что большинство функции из "твоих самописок",скрины,которых предоставлены выше,как по-моему,пащенные,особенно легит. Не удивлюсь,если фулл ченжер у тебя,взят так же из сурса ренессанса,ведь ты же из него пастишь,не так ли? Не хотел писать этот коммент,ибо щас начнутся "оправдания",что-то типо "вот,кококо легит просто похож,он не пащенный",в тот момент,когда функции будут 1в1.
upd: основа твой "самописок",сдк от тгф,морфа,и тому похожего сброда (одни и те же сдк).
upd (x2): ответ на этот комент не особо волнует,ведь ответив на него,ты опять же доказывать мне то,что это не паста,а "самописка",в ту очередь,когда мое мнение сложилось и не измениться о тебе.
upd(x3): оставь оправдания для других,спасибо за внимание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стикеры 500 рублей? рили нахуй?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы нн создавать тему об услугах, иди качай аккаунт, потом уже предоставляй свои "услуги". Были у нас уже такие мастера кодинга.
ахахах, сейчас сольётся инфа сотка
просто ради интереса: в ЛС пример драйвера(или кусок кода)
ring0 = driver по сути.
Очень сомневаюсь, что данный человек способен написать полноценный драйвер(только если не использовать готовое решение BlackBone)
Мда. Я с вас мягко говоря валяюсь. Пришел кодер - сразу идет хейт, и ебанутые условия от людей выше.
А потом спрашивают - почему на yougame одни пастеры?

@Saloshin Поправочка* - пришел pCoder,который заимствует большинство функционала из сурса ренессанса (аля инсомния). И да,брать деньги за то,что можно перепастить за пару часов,бред.

Мда. Я с вас мягко говоря валяюсь. Пришел кодер - сразу идет хейт, и ебанутые условия от людей выше.
А потом спрашивают - почему на yougame одни пастеры?
Он блять дллку на тест софта, которого он написал не может дать. Вдруг он блять индиго переименовал и скинет мне за 4к? Сам то думаешь, что несёшь?

Насколько я помню,ты pCoder Миши (рефраена)? Почему приставка "p"? Потому что большинство функции из "твоих самописок",скрины,которых предоставлены выше,как по-моему,пащенные,особенно легит. Не удивлюсь,если фулл ченжер у тебя,взят так же из сурса ренессанса,ведь ты же из него пастишь,не так ли? Не хотел писать этот коммент,ибо щас начнутся "оправдания",что-то типо "вот,кококо легит просто похож,он не пащенный",в тот момент,когда функции будут 1в1.
Он блять дллку на тест софта, которого он написал не может дать. Вдруг он блять индиго переименовал и скинет мне за 4к? Сам то думаешь, что несёшь?
Хм. Давай ка подумаем. Никто из кодеров тебе не скинет длл до оплаты?
Я не отрицаю то что он может быть и типичным пастером, но все же так хейтить - это уже бред.

@Saloshin Поправочка* - пришел pCoder,который заимствует большинство функционала из сурса ренессанса (аля инсомния). И да,брать деньги за то,что можно перепастить за пару часов,бред.
Ок, пусть он и pCoder, но суть то в другом. Вкинули пруфы, я видел уже, окей. Но если придет действительно хороший кодер, и встретит такую волну хейта - ему это надо будет? Он просто перейдет на соседний борд.

Я не отрицаю то что он может быть и типичным пастером, но все же так хейтить - это уже бред.
Согласен,что хейтить - бред. Я никак не хотел его "захейтить",лишь просто предупредил(если так можно назвать) юзеров форума о том,что данные услуги они берут только со своей головой и сами думают о том,что "не продадут ли мне пасту?",я лишь сказал,что в его услугах достаточно много функций из других сурсов.

Не хотел разводить какой-либо срач,ибо нет особых притензий,кроме заимствования кода(функционала) из исходника данного юзера: @User344.
А так..удачи тебе,надеюсь,что тебе повезет и ты сможешь получить доверие юзеров на этом форуме.

Ок, пусть он и pCoder, но суть то в другом. Вкинули пруфы, я видел уже, окей. Но если придет действительно хороший кодер, и встретит такую волну хейта - ему это надо будет? Он просто перейдет на соседний борд.
Кодеры дают дллки потестить алоо

Ну во первых ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом конечно. Как ты можешь доказать что хоть какая-та часть моего кода является пастой из инсомнии? Сейчас бы по визуальному оформлению функции судить, говорить что я pCoder, а потом такой сказать, нет-нет я не хотел его оскорбить, просто бля ************
Иди дальше продавай привязку из индиго ******
Ебать ор. Как и написал выше,твои слова - нелепые оправдания. Земля тебе пухом братишка с рефраебом и вашей пастой,которая отлетает по к/д <3

Ебать ор. Как и написал выше,твои слова - нелепые оправдания. Земля тебе пухом братишка с рефраебом и вашей пастой,которая отлетает по к/д <3
Ебать ОР, человек предложил свои услуги, тут подняли хуйню лютейшую..

Начали выяснять кто он и что он делает..
Какая разница? Вы заказали что-то? -нет.
Так с какого фига он должен нормально это сделать, чтобы доказать свою компетентность?

Ещё ни одной жалобы нормальной не увидел, чел создал тему и налетели на него, а есть нормальные заказчики?
Вообще не пойму захуесосили и успокоились..

Я смотрю всем есть дело до новорега который занимается кодингом. Что-то я не видел, чтобы каждого из вас так хуесосили, когда вы создавали тему.

Ну @Крайслер ладно, он родился уже одаренным (не рофл) , другие то что из себя представляют?

Я чё, тоже пиздатый веб-кодер? Не видел чтобы кто-то залупался.. Странно, те кодеры которые предлагают услуги, я пытаюсь поддержать, чтобы им лучше было найти клиента, и я не говорил что он может а что - нет.

Вот и не нужно было срачь разводить, будут заказы, будут и нормальные отзывы.

Не наезжайте на новорегов, будьте мать его людьми!

Цвета подобраны ужасно, практически ничего не изменено
ny4PO1p.png
Стиль перфект хука ты ли это?
jXu0yKd.png
Upd
Еще табы не ровные
Где же я это видел?
А хотя хз могу ошибаться.
ERzvapN.png
Причем тут читы 16 года и перфект хук ?

Знаком с кодером, рекомендую.
(до сих пор торчит мне 2к)

В наличие лоадер рефраена, у него сейчас другая версия лоадера (улучшенная) , так что в этом исходнике не вижу смысла.
t2k08fWPL0E.jpg
Цена : 1к рублей
О лоадере : Присутствует закачка с сервера, можно без труда переделать под локальный инжект, метод ЛЛ

типикал пастер, вот пурф
1 - инжектор со стороннего борда. 2 - твой пабло инжектор(который задетектился за неделю)
UD8siPFUPqw.jpg

В наличие лоадер рефраена, у него сейчас другая версия лоадера (улучшенная) , так что в этом исходнике не вижу смысла.
t2k08fWPL0E.jpg
Цена : 1к рублей
О лоадере : Присутствует закачка с сервера, можно без труда переделать под локальный инжект, метод ЛЛ
ты продаёшь мой лодер?

типикал пастер, вот пурф
1 - инжектор со стороннего борда. 2 - твой пабло инжектор(который задетектился за неделю)
UD8siPFUPqw.jpg
Лмао, во первых это обычный лл инжектор который я написал и пошел продавать, у меня покупали его ест с сурсами, чтобы было дальше мне не особо интересно, и вообще код инжектора пабло есть только у двух человек так что ты скорее всего @XVII с мульта

типикал пастер, вот пурф
UD8siPFUPqw.jpg
Что слева мой, справа справа мой, только слева кто-то его видоизменил

ты продаёшь мой лодер?
я не знаю кто ты, но этот лоадер мне дал миша, мне он не нужен, у него другой, вот и решил испытать удачу продав его

Лмао, во первых это обычный лл инжектор который я написал и пошел продавать, у меня покупали его ест с сурсами, чтобы было дальше мне не особо интересно, и вообще код инжектора пабло есть только у двух человек так что ты скорее всего @XVII с мульта

я не знаю кто ты, но этот лоадер мне дал миша, мне он не нужен, у него другой, вот и решил испытать удачу продав его
знай, это мой лодер

j
о каких читах с 0 речь, если ты 2 раза писал инжектор для пабло и они даже недели не продержались

Пообщался с тсом, очень мутный тип. Никаких гарантий, просит сразу оплату, прошу длл до оплаты - не соглашается. Решать вам
P.S, предлагал ему даже, чтоб он встроил какую-то защиту, но также сливается

Назад
Сверху Снизу