Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меряемся скоростью минета

• Автор темы Автор темы qnpiiz
  • Дата начала Дата начала
1692494946502.png

Посмотреть вложение 256524
все комментаторы здесь - дети миллиардеров, иначе я не хуй знает кто они такие
У меня гигабитный инет. Безлимит. Стоимость - 300 гривен в месяц.
В перерасчёте на ваши вечно-деревянные - это в районе 800 рублей.
Что ты на эти 8 долларов нынче в состоянии купить, кроме набора продуктов на 2-3 дня?)

Поэтому при чём тут дети миллиардеров я не совсем понял. Если ты живешь не на минимальную по стране зп - позволить себе хороший инет можно спокойно)
(По крайней мере в Украине)

Что ты на эти 8 долларов нынче в состоянии купить, кроме набора продуктов на 2-3 дня?)

Поэтому при чём тут дети миллиардеров я не совсем понял. Если ты живешь не на минимальную по стране зп - позволить себе хороший инет можно спокойно)
1692531650831.png

Топовый провайдер в моём городе полу-миллионике. Всё дело в самом городе, а не только провайдере(моё мнение).
Upd: нашел мтс за
1692531773322.png
но у нас в городе вроде как мтс не самый лучший по рейтингам но хз.

я каждый месяц плачу сабкой неверлуза за интернет (гигабитный) но у меня максимум доходит до 500мб я хуй знает, а на другого переходить провайдера мне пиздец лень

игровой как мышка за 100 рублей с днса :roflanEbalo:
я каждый месяц плачу сабкой неверлуза за интернет (гигабитный) но у меня максимум доходит до 500мб я хуй знает, а на другого переходить провайдера мне пиздец лень
пропускная способность роутера, слышал? мб у тебя роутер макс 500мб выдает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 256531
Топовый провайдер в моём городе полу-миллионике. Всё дело в самом городе, а не только провайдере(моё мнение).
Upd: нашел мтс за Посмотреть вложение 256532 но у нас в городе вроде как мтс не самый лучший по рейтингам но хз.
В моём городе-миллионнике 500 максимум.. эх..

Назад
Сверху Снизу