У меня гигабитный инет. Безлимит. Стоимость - 300 гривен в месяц.Посмотреть вложение 256524
все комментаторы здесь - дети миллиардеров, иначе я не хуй знает кто они такие
У чела нахуй как у NASA интернет 100 гигов в секунду скачивается
У меня гигабитный инет. Безлимит. Стоимость - 300 гривен в месяц.
В перерасчёте на ваши вечно-деревянные - это в районе 800 рублей.
Что ты на эти 8 долларов нынче в состоянии купить, кроме набора продуктов на 2-3 дня?)
Поэтому при чём тут дети миллиардеров я не совсем понял. Если ты живешь не на минимальную по стране зп - позволить себе хороший инет можно спокойно)
(По крайней мере в Украине)
блядь я уже блокнот достал, чтобы записывать ники, кто быстрее всех минет делать умеет, а тут хуйня какая-то хвастовство ебанное
я каждый месяц плачу сабкой неверлуза за интернет (гигабитный) но у меня максимум доходит до 500мб я хуй знает, а на другого переходить провайдера мне пиздец леньУ меня гигабитный инет. Безлимит. Стоимость - 300 гривен в месяц.
В перерасчёте на ваши вечно-деревянные - это в районе 800 рублей.
Что ты на эти 8 долларов нынче в состоянии купить, кроме набора продуктов на 2-3 дня?)
Поэтому при чём тут дети миллиардеров я не совсем понял. Если ты живешь не на минимальную по стране зп - позволить себе хороший инет можно спокойно)
(По крайней мере в Украине)
игровой как мышка за 100 рублей с днса
пропускная способность роутера, слышал? мб у тебя роутер макс 500мб выдаетя каждый месяц плачу сабкой неверлуза за интернет (гигабитный) но у меня максимум доходит до 500мб я хуй знает, а на другого переходить провайдера мне пиздец лень
Посмотреть вложение 256524
все комментаторы здесь - дети миллиардеров, иначе я не хуй знает кто они такие
о здравствуй сургучанинПосмотреть вложение 256509
Разводить на IP не красиво!
В моём городе-миллионнике 500 максимум.. эх..Посмотреть вложение 256531
Топовый провайдер в моём городе полу-миллионике. Всё дело в самом городе, а не только провайдере(моё мнение).
Upd: нашел мтс за Посмотреть вложение 256532 но у нас в городе вроде как мтс не самый лучший по рейтингам но хз.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz