Посоветуйте либо топ чит 1.16.5 для фт (c автомистом желательно), либо хиты для фт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в заголовке основу сказал, из читов которые я пробовал ( кряк кортекс, бличхак, winner client , рокстар клиент, и тд, дальше не помню) подскажите пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
в заголовке основу сказал, из читов которые я пробовал ( кряк кортекс, бличхак, winner client , рокстар клиент, и тд, дальше не помню) подскажите пж
под легит есть doomsday, софт нормальный если юзать его с умом. там присутствуют всякие прикольные фичи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а он платный?
под легит есть doomsday, софт нормальный если юзать его с умом. там присутствуют всякие прикольные фичи
крч, я скачал его, но у меня проблемка, типо то предметы исчезают, то приходиться два раза писать /ah sell , знаешь как пофиксить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
а он платный?
крч, я скачал его, но у меня проблемка, типо то предметы исчезают, то приходиться два раза писать /ah sell , знаешь как пофиксить?
видимо из за storageesp, поставь бокс а не шейдер, или в рп проблема т.к он конфликтует с читом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
видимо из за storageesp, поставь бокс а не шейдер, или в рп проблема т.к он конфликтует с читом
у меня бокс и стоял, бл не понимаю что эо, вот будто серв лагает, но когда пишу в чат все норм, что то не то
так та чит топ, но вот этои лаги, бесят

Сверху Снизу