Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

MuhtarClient [Бесплатный чит-клиент]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Скриншот взят с их дискорд сервера

ScreenShot:
image.png

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Интелидж реди?

Сурс битого говна, и в каком месте это 1.16.5

Последнее редактирование:
ебать залупень с недо скиддом новы

Что это за фигня? Вы файлы в архиве смотрели? Какой дебил их туда сунул? Что сложно на mcp поставить?
Ладно, ждите норм слива

Скриншот взят с их дискорд сервера

ScreenShot:
Посмотреть вложение 256606
Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да емае чо дети взяли фишку вставлять в название луа, чита и т.п - Recode, за целестиалом дожирают ? я уверен что они даже не знают значение этого слова

да емае чо дети взяли фишку вставлять в название луа, чита и т.п - Recode, за целестиалом дожирают ? я уверен что они даже не знают значение этого слова
Recode - переписанная версия. Типа был чит, а его с 0 переписали с новыми функциями. Это и есть recode. А тут это явно не рекод, я даже сурсы узнаю по херовому тексту и кривым кейбиндам. Их тут недавно сливали.

А тут это явно не рекод, я даже сурсы узнаю по херовому тексту и кривым кейбиндам. Их тут недавно сливали.
я об этом и говорю что приставка " рекод " тупо слизали с названия целестиала т.к тут на рекод не тянет потому что клиент паста полная

IMG_20230822_163832.jpg
Зачем рич 1.12.2 кидать

так в этом то и дело. чел на скрине показал бету 1.16.5, а слил старый ренейм рича
Я скачал джарку с твоего дискорд сервера и декомпилировал его и слил сюда

Назад
Сверху Снизу