сам ее и написал. молодец.Гулял в Москве, в парке Зарядье. На площадке нашел эту надпись белым мелком: Посмотреть вложение 256625
нет я прошел я увидел я обрадывался потом я рассмотрел и стало грустно но потом я выложил на югейм и порадовалсясам ее и написал. молодец.
ну тогда захвати с собой мелок, и в следующую прогулку напиши. сфоткать и выложить не забудь. а можешь даже куаркод нарисовать. торчи подумают, что очередной наркошоп, а тут хуяк, и читы продаются дороже соляги.нет я прошел я увидел я обрадывался потом я рассмотрел и стало грустно но потом я выложил на югейм и порадовался
миднайт типну тогда захвати с собой мелок, и в следующую прогулку напиши. сфоткать и выложить не забудь. а можешь даже куаркод нарисовать. торчи подумают, что очередной наркошоп, а тут хуяк, и читы продаются дороже соляги.
я написал что бы мне экслюзивку выдалиГулял в Москве, в парке Зарядье. На площадке нашел эту надпись белым мелком: Посмотреть вложение 256625
Мы братья, присоединяйся к нам !
аву поменяй
ты ахуел, моя ава лучшаяаву поменяй
мы любим друг друга
у тебя реал лайф на аве убери бляты ахуел, моя ава лучшая
реал лайф и хули, зато мне все милфы дают, такому феминному мальчикуу тебя реал лайф на аве убери бля
аниме поставь
Аниме и хули, зато мне в жопу дают, такому фембойчику грех пробитие не оформитьреал лайф и хули, зато мне все милфы дают, такому феминному мальчику
А мне в жопу не дают, я ныряю в пилоточки сочным милфочкам, с сочной попкой и ляжкамиАниме и хули, зато мне в жопу дают, такому фембойчику грех пробитие не оформить
Фу, только старухи на тебя и ведутся, а на меня накачанные молодые красавцы в маслеА мне в жопу не дают, я ныряю в пилоточки сочным милфочкам, с сочной попкой и ляжками
не, не старухи, сочные, нежные, с гладкой кожей, 40 летние сочные милфочки, с аккуратной грудьюФу, только старухи на тебя и ведутся, а на меня накачанные молодые красавцы в масле
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz