Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Югейм

• Автор темы Автор темы syscall
  • Дата начала Дата начала
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гулял в Москве, в парке Зарядье. На площадке нашел эту надпись белым мелком:
IMG_20230821_200532.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет я прошел я увидел я обрадывался потом я рассмотрел и стало грустно но потом я выложил на югейм и порадовался
ну тогда захвати с собой мелок, и в следующую прогулку напиши. сфоткать и выложить не забудь. а можешь даже куаркод нарисовать. торчи подумают, что очередной наркошоп, а тут хуяк, и читы продаются дороже соляги.

ну тогда захвати с собой мелок, и в следующую прогулку напиши. сфоткать и выложить не забудь. а можешь даже куаркод нарисовать. торчи подумают, что очередной наркошоп, а тут хуяк, и читы продаются дороже соляги.
миднайт тип

реал лайф и хули, зато мне все милфы дают, такому феминному мальчику
Аниме и хули, зато мне в жопу дают, такому фембойчику грех пробитие не оформить

Аниме и хули, зато мне в жопу дают, такому фембойчику грех пробитие не оформить
А мне в жопу не дают, я ныряю в пилоточки сочным милфочкам, с сочной попкой и ляжками

А мне в жопу не дают, я ныряю в пилоточки сочным милфочкам, с сочной попкой и ляжками
Фу, только старухи на тебя и ведутся, а на меня накачанные молодые красавцы в масле

Фу, только старухи на тебя и ведутся, а на меня накачанные молодые красавцы в масле
не, не старухи, сочные, нежные, с гладкой кожей, 40 летние сочные милфочки, с аккуратной грудью

Назад
Сверху Снизу