На ваш бан.
Ты столько раз повторил что они сочные... ТЫ ИХ ЖРЁШЬ???не, не старухи, сочные, нежные, с гладкой кожей, 40 летние сочные милфочки, с аккуратной грудью
Ты столько раз повторил что они сочные... ТЫ ИХ ЖРЁШЬ???не, не старухи, сочные, нежные, с гладкой кожей, 40 летние сочные милфочки, с аккуратной грудью
нет, вылизываю их сладкие писечкиТы столько раз повторил что они сочные... ТЫ ИХ ЖРЁШЬ???
анимешник DETECTEDнет, вылизываю сладкие мужские писюны
а потом ешь?нет, вылизываю их сладкие писечки
нет, облизываюа потом ешь?
сука, ты ахуел, я натураланимешник DETECTED
Ну всё иди своё аниме смотринет, облизываю
сука, ты ахуел, я натурал
иди нахуй, я не анимешник, я милфоебНу всё иди своё аниме смотри
ты ахуел? я сейчас тебя из интернета исключу, и родителей в интернет вызову шмакодяфка блятьну и зачем ты врешь? Посмотреть вложение 256647
ахаахахах сука, ахахха, ебать ты тип чел
Он видит тебя насквозь, не притворяйся что это не такахаахахах сука, ахахха, ебать ты тип чел
ну что ты?? коленки задрожали? от правды не скрытьсяахаахахах сука, ахахха, ебать ты тип чел
все нахуй, я тебя исключил из интернета, пидрну что ты?? коленки задрожали? от правды не скрыться
пошел нахуй, я пока не писал, я милфе отлизалОн видит тебя насквозь, не притворяйся что это не так
иди на хуй, я плачу за интернет не ради дружбыребят вот зачем вы соритесь я не понимаю давайте жить дружно!
вот зачем ты меня оскорбляешь я слабый это очень ранит мою душу мне больно сердцуиди на хуй, я плачу за интернет не ради дружбы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz