• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Порт CS2 на мобильные устройства

Модератор раздела «Создание читов CS2»
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
368
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут вспомнил, что 3 месяца назад я провел исследование для Gabe Follower'a и нашел информацию о порте CS2 на Android и iOS. Вот ссылка на видео (с привязкой по времени):

Суть в том, что я проанализировал графические модули CS2, в частности materialsystem2.dll, и обнаружил проверки для запуска мобильной версии, возможность переключения графических настроек с ПК на конфигурацию для телефонов, а также использование телефонами собственных шейдеров на базе Vulkan (например, shaders_android_vulkan.vpk и другие). Gabe Follower попросил меня провести факт-чекинг, так как возможно, эти проверки остались от игры Dota Underlords, которая, в свою очередь, использует Source 2 и возможна для мобильного гейминга. Возможно, разработчики просто забыли удалить ненужные проверки, которые не будут предназначены для CS2. Однако выяснилось, что в Dota Underlords нет никаких связанных с проверками элементов, как в CS2.
Эти находки полностью развеяли сомнения относительно порта CS2 на мобильные устройства.
Теперь остается только ждать момента, когда разработчики выпустят версию игры для телефонов.

Взято с моего телеграмм канала: (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

1692652481971.png
1692652508541.png
1692652494839.png

крепкий ресерч

угандошенные радужные подростки будут бегать и закладывать корсар в унитаз под геймплей аля код мобайл

Нам бы на пека дождаться релиза

мобила нахуй рванет

мобила нахуй рванет
если оптимизируют - то врятли
я досихпор замечаю, как дети играют в лучшуюигрувселенной STANDOFF на своих тапках за 10 деревянных и не жалуются
вальв достойная компания, поэтому ждем результатов

с кучей ботов и доната?
ну даже если закрыть глаза на ботов, то донат там довольно дешевый и не влиятельный. Считай, что онли скинчики. Последний раз когда я покупал донат от него сильно ничего не зависило, а БП можно было купить один раз и больше не покупать потому что он окупается при фулл прохждении.

ну даже если закрыть глаза на ботов, то донат там довольно дешевый и не влиятельный. Считай, что онли скинчики. Последний раз когда я покупал донат от него сильно ничего не зависило, а БП можно было купить один раз и больше не покупать потому что он окупается при фулл прохждении.
ну кстати если донат не влияет то это хорошо,просто помню как на релизе скачал её и попадался со смесью ботов и людей

ну кстати если донат не влияет то это хорошо,просто помню как на релизе скачал её и попадался со смесью ботов и людей
Насколько я знаю это прикольная фича для новичков и челиков которые сто лет в игру не заходили чтобы они от задротов не тильтовали и сразу не выходили. Кнш боты это отдельный пункт потому что на них вроде как можно поднять легенду в КБ (как я и сделал), а с другой интерес к игре пропадает

Назад
Сверху Снизу