Обсуждаем Порт CS2 на мобильные устройства

Модератор раздела «Создание читов CS2»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
367
Поинты[?]
156K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут вспомнил, что 3 месяца назад я провел исследование для Gabe Follower'a и нашел информацию о порте CS2 на Android и iOS. Вот ссылка на видео (с привязкой по времени):

Суть в том, что я проанализировал графические модули CS2, в частности materialsystem2.dll, и обнаружил проверки для запуска мобильной версии, возможность переключения графических настроек с ПК на конфигурацию для телефонов, а также использование телефонами собственных шейдеров на базе Vulkan (например, shaders_android_vulkan.vpk и другие). Gabe Follower попросил меня провести факт-чекинг, так как возможно, эти проверки остались от игры Dota Underlords, которая, в свою очередь, использует Source 2 и возможна для мобильного гейминга. Возможно, разработчики просто забыли удалить ненужные проверки, которые не будут предназначены для CS2. Однако выяснилось, что в Dota Underlords нет никаких связанных с проверками элементов, как в CS2.
Эти находки полностью развеяли сомнения относительно порта CS2 на мобильные устройства.
Теперь остается только ждать момента, когда разработчики выпустят версию игры для телефонов.

Взято с моего телеграмм канала: (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

1692652481971.png1692652508541.png1692652494839.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
угандошенные радужные подростки будут бегать и закладывать корсар в унитаз под геймплей аля код мобайл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
мобила нахуй рванет
если оптимизируют - то врятли
я досихпор замечаю, как дети играют в лучшуюигрувселенной STANDOFF на своих тапках за 10 деревянных и не жалуются
вальв достойная компания, поэтому ждем результатов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
с кучей ботов и доната?
ну даже если закрыть глаза на ботов, то донат там довольно дешевый и не влиятельный. Считай, что онли скинчики. Последний раз когда я покупал донат от него сильно ничего не зависило, а БП можно было купить один раз и больше не покупать потому что он окупается при фулл прохждении.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
ну даже если закрыть глаза на ботов, то донат там довольно дешевый и не влиятельный. Считай, что онли скинчики. Последний раз когда я покупал донат от него сильно ничего не зависило, а БП можно было купить один раз и больше не покупать потому что он окупается при фулл прохждении.
ну кстати если донат не влияет то это хорошо,просто помню как на релизе скачал её и попадался со смесью ботов и людей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
ну кстати если донат не влияет то это хорошо,просто помню как на релизе скачал её и попадался со смесью ботов и людей
Насколько я знаю это прикольная фича для новичков и челиков которые сто лет в игру не заходили чтобы они от задротов не тильтовали и сразу не выходили. Кнш боты это отдельный пункт потому что на них вроде как можно поднять легенду в КБ (как я и сделал), а с другой интерес к игре пропадает

Сверху Снизу