Хахахапопжп там нужно какое-то времянл заинжекти
Та мне именно без игры. Там же есть анти чит (хуевый что пиздец но все же) должен же он хоть что-то детектить.заинжекти ре5йдж чит, включи анти аимы, юзай фейкдак и эксплоиты. бан гарантирован
ну кинь под хайд учетку и я зайду 10 минут катну и будет банТа мне именно без игры. Там же есть анти чит (хуевый что пиздец но все же) должен же он хоть что-то детектить.
Там немного в другом прикол. Мне нужен именно какой-то такой чит или чёт подобное. Даже если вак прилетит через неделю или через месяц но гарантировано.ну кинь под хайд учетку и я зайду 10 минут катну и будет бан
Бери rawetripТам немного в другом прикол. Мне нужен именно какой-то такой чит или чёт подобное. Даже если вак прилетит через неделю или через месяц но гарантировано.
миднайт заинжектитьЕсть какой-то чит чтобы заижектить и гарантировано получить vac даже не играя в кс?
Ты чего ? что тебя в нем не устраивает?миднайт заинжектить
Не правда, сказка, небылицамиднайт заинжектить
ezfrags бан в считанные секундыЕсть какой-то чит чтобы заижектить и гарантировано получить vac даже не играя в кс?
Поч так думаешьezfrags бан в считанные секунды
да зайди роллы включи бан гарантирован будет, по рофлу так аккаунта 4 потушил, просто врубаешь их и ставишь везде самый высокий градусЕсть какой-то чит чтобы заижектить и гарантировано получить vac даже не играя в кс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz