Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Я лично ничего не пишу про другие читы вообще (пока никто не провоцирует). Всё делают юзеры, а потом мой софт крякают из-за них. Спасибо им
Морф обосрал @ExpirienceD и в итоге ледасир стал обсирать мой софт блять.
Опять он обосрал батонваре и кот меня стал обсирать.
В чём прикол?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас бы еще сравнить вейв с зеусом)))))) и писать "лучше купить зевс" ДА НУ НАХУЙ?СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ?зевс стоит в 10 раз дороже....

сейчас бы еще сравнить вейв с зеусом)))))) и писать "лучше купить зевс" ДА НУ НАХУЙ?СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ?зевс стоит в 10 раз дороже....
Вбить зевс стоит не так уж и дорого(самому).

>на форуме
Я как бы ни на что не намекаю, но его вбивают за 600 рублей.

ХМММ
лт вейва и 200 рублей
или месяц с зевсом
хмммм
Хм, трахнуть сифилисную шлюху с Сауны за 700 рублей, или взять элитку и получить удовольствие 10 000 р..

СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Каждый день заходя на ЮГ вижу эту картину. "Кодер" Weave орет что Weave лучше, а "кодер" Baterware орет что Baterware лучше. Ну и собственно вот мое мнение по этому поводу:

1) Оба "кодера" тратят огромное кол-во времени на срачи(анти-медии, огромные сообщения в свое оправдание и прочее), которое могли потратит на ту же доработку софта.

2) Оба софта нулевые на ХВХ. Любой EU софт вынесет эту помойку, а т.к теперь на форуме можно без проблем дешево взять саб Зевса, или другого EU софта, я вообще не понимаю зачем это покупать.

3) Оба софта уж СЛИШКОМ похожи на пасту.

4) Оба кодера пытаются сравнивать свой софт с РУ-рэйдж софтами(именно рэйдж, R8, MIDNIGHT, и т.д довольно неплохие читы для легит игры, но не более) что само по себе зашквар. Никто из вас не пытается выйти на нормальный уровень.

Специально закинул в этот раздел дабы это не было набивом сообщений.
Пишите свое мнение, будет интересно прочитать.
1) согласен
2) из ру читов мой чит не чем не уступает... Понятное дело EU читы лучше, я не спорю
3) У меня и у вива бета тест, я буду менять меню, и буду переписывать весь софт под свою базу...
4) я сравниваю свой чит с миднайт, форс, рв, морф, это хуевые ру софты?

Зевс > АВ > Остальные p2c.
Да и мои коркша на гей варс™(хвх) ебашат его сам не играю

1) согласен
2) из ру читов мой чит не чем не уступает... Понятное дело EU читы лучше, я не спорю
3) У меня и у вива бета тест, я буду менять меню, и буду переписывать весь софт под свою базу...
4) я сравниваю свой чит с миднайт, форс, рв, морф, это хуевые ру софты?
Не эти софты хуйня , а твой софт говно ну че тебе не панятна абьСняют .
Теорема Эскобара в действии.

Я лично ничего не пишу про другие читы вообще (пока никто не провоцирует). Всё делают юзеры, а потом мой софт крякают из-за них. Спасибо им
В чём прикол?
Те кто снимал анти медию на меня и на антона, это твои друзья, я уверен на 100% что ты об этом знал
хули вчера был ддос моей сайт визитки? xD
И вы блять сука пытались мой софт крякнуть 2 часа и я уверен что вы и сейчас пытаетесь...

Да и мои коркша на гей варс™(хвх) ебашат его сам не играю

Не эти софты хуйня , а твой софт говно ну че тебе не панятна абьСняют .
Теорема Эскобара в действии.
ты софт не тестил, и говоришь что он дерьмо = клевета...
Крч не вижу смысла кому то что то доказывать, я понимаю у вас своего мнения нету, если репачино скажет что BW не уступает ру софам, то вы сразу побежите покупать...
Так с морофм было, только хуйню пиздеть и умеете...
Первый раз услышал что есть такой софт = хуйня
кто то сказал что паста = паста...
Где ваше мнение??!?!?!

Те кто снимал анти медию на меня и на антона, это твои друзья, я уверен на 100% что ты об этом знал
хули вчера был ддос моей сайт визитки? xD
И вы блять сука пытались мой софт крякнуть 2 часа и я уверен что вы и сейчас пытаетесь...

ты софт не тестил, и говоришь что он дерьмо = клевета...
Крч не вижу смысла кому то что то доказывать, я понимаю у вас своего мнения нету, если репачино скажет что BW не уступает ру софам, то вы сразу побежите покупать...
Так с морофм было, только хуйню пиздеть и умеете...
Первый раз услышал что есть такой софт = хуйня
кто то сказал что паста = паста...
Где ваше мнение??!?!?!
Ну ведь реально же паста из говна :LUL:

В чём прикол?
Прикол в том что я довн

Назад
Сверху Снизу