Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

И че
ну ведь реально что рейдж блять с 0 написан....
Ты хуки переписывал?? Нет?? Ну тогда в чем смысл перебивания раге с 0 ?? А математику ты сам составляо?? Ой как нет ?? Ну ладно математика хуй с ней я ьы тоже до таких штук не догадался

Хуй с ним хватит сратся уже ну из-за хуйни эе согласись

И че

Ты хуки переписывал?? Нет?? Ну тогда в чем смысл перебивания раге с 0 ?? А математику ты сам составляо?? Ой как нет ?? Ну ладно математика хуй с ней я ьы тоже до таких штук не догадался

Хуй с ним хватит сратся уже ну из-за хуйни эе согласись
омг, читай выше что я писал... мб пропустил...
ЭТО БЕТА ТЕСТ, Я ПОТОМ БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ НА СВОЕЙ БАЗЕ С 0!!!!

1) согласен
2) из ру читов мой чит не чем не уступает... Понятное дело EU читы лучше, я не спорю
3) У меня и у вива бета тест, я буду менять меню, и буду переписывать весь софт под свою базу...
4) я сравниваю свой чит с миднайт, форс, рв, морф, это хуевые ру софты?
Ты еще не понял?
РОССИЯ - ЭТО ЛЕГИТ.
EU - ЭТО РЕЙДЖ. ЛЮБОЙ РУССКИЙ RAGE СОФТ - ЭТО ПРОСТО ПОМОЙКА, ПО - МО - Й - КА. Миднайт - это не рейдж, это легит(рейдж для галки). Force? Он умер еще в 16 году.

Ты еще не понял?
РОССИЯ - ЭТО ЛЕГИТ.
EU - ЭТО РЕЙДЖ. ЛЮБОЙ РУССКИЙ RAGE СОФТ - ЭТО ПРОСТО ПОМОЙКА, ПО - МО - Й - КА. Миднайт - это не рейдж, это легит(рейдж для галки). Force? Он умер еще в 16 году.
У него не было детектов 3 года + легит более менее

mT0u0eh.jpg

Какая клевета?
Когда же научитесь отличать клевету от мнения?
"а твой софт говно ну че тебе не панятна абьСняют ."
И где тут мнение?
Он тут сказал что софт дерьмо...

переписал хуки -> написал сам :CoolStoryBob:
Помогите обижают((( я когда хуки имел ввиду я имел ввиду (ну охуетб предложение) типа ту сю хуйню именно найти зареверсить хукнуть ну ты понел да нет да я типа излагать мысли правильно не совсем могу вот да

Не понимаю , зачем разводить эти срачи , и так понятно что эти софты это помойка
Ру рынок не способен просто сделать конкурирующий рейдж с АВ и подобным софтам

а вот эти срачи это просто попытка перетянуть +-2 юзера в свою сторону

Внимание личное мнение

Что одно паста тгфа, что другое.
Про батонвар ты прав. Я думаю там много изменено, тот же рейдж и вообще на тгф не похож.
Про мой же ты не прав вообще.

Назад
Сверху Снизу